Доброг времени суток. У меня такой вопрос, лазил я тут и наткнусся на проладки которые светятся в темноте.
Может меня ктонибуть просветить, они луше или хуже, и зачем вообще.
Водонепроницаемость (защищенность) фонарей. Вопросы и совет
Re: Водонепроницаемость (защищенность) фонарей. Вопросы и совет
Знать,уметь и делать-три большие разницы.
Re: Водонепроницаемость (защищенность) фонарей. Вопросы и совет
Как по мне, то для использования в качестве прокладок хуже, как и все кольца из силикона (особенно критично в подвижных узлах, вроде поворотных тэйлкапов). Да и вкрапления светонакопительного пигмента качества не добавляют.SML писал(а): они луше или хуже
Дык для красотыи зачем вообще

Re:
это касается только дайв фонарей? или обычных тоже? они ведь бывают герметичными.Pablitto писал(а):Нерекомендуецца смазывать дайв фонари в самальёте (дабы скаратать время)-давление там ниже и на земле вы фиг такой фонарь открутите-были не одни прецинденты
только что вспомнил - был случай не могли отрыть батарейный отсек фонарика maglite solitaire, причем пробовали мы его не руками открыть, а конкретно - плоскогубцами, клещами и тиски зажимали - выбросил я его, думаешь могло быть дело в том что его в самолете плотно закрутили? так а что в таком случае делать, в самолете же и пытаться его открыть?
а бутылки то ведь без проблем откручиваются закрученные на высоте

где сейчас в киеве можно купить смазку для фонарей? она для часов тоже ведь подойдет, да?