Блин! Вот все таки, я и механика, это далеко… Конечно! Ось тоньше отверстия! Капец! Как я сам до этого не додумался

У Спая кста, с этим лучше

Ну конечно же

Я теж свої не продаю. Особливо ті шо сам робив.
а що йому ще говорити, він морда магазина, йому продавати треба
я попросил Константина в X-Gear подобрать экземпляр с нормальной механикой и без горизонтальных и вертикальных люфтов (в принципе я так просили для всех ножей, что брал у них и так и получал согласно запросу). Клин по центру, открывается достаточно мягко - не так как "летает" мой Гриптилиан, но выстреливает одним пальцем за шпенек и можно аксисом открыть и закрыть если взмахом рукой немного помочь. Но нож новый - шайбы притрутся еще немного и мягче станет еще чуток механика - пока да не совсем полностью свободно падает, но и не совсем прям туго - так что то по средине - так что есть надежда на то что притрется + BlueLube
по мне в самый раз для его компактного формфактора - как EDC нож отличный вариант
КТОООоо, АААААААААААААААААаааааааааа прекратите, не могу больше
ну ок - мастера по заточке на точильном круге
+1 так и есть - своеобразная форма общения, но когда смотрел видео по багауту (обзоры и ремонты что бы понять что может ожидать от него) то и видео Руслана попадались
Действительно, мои оба прошлых грипа были такими же. Более того, даже элитный в свое время 710 с М390 тоже был таким же из коробки, возможно, удалось бы настроить, но продал.
Ну, есть же его напарник - Бейлаут. Ноль проблем по люфтам, я свой пока даже не удосужился разобрать, иногда масла подкапываю.
Знаете, с одной стороны я с вами согласен - как-то жутковато
+1
плюс минус также - особенно если вспомнить какая заточка на ряде ножей Spyderco с завода с разными углами ))) ну и как еще ремонтировать те же отломанные кончики )) водниками точить что ли