ОБЗОР Zippo Hand Warmer
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Re: ОБЗОР Zippo Hand Warmer
Так мы ж мужчины, мы глазами любим 

Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
А с советской каталитической грелкой ГК-1 имел кто-то дело? Стоит покупать?
- krapper
- Найфоман-эксперт
Советские нормальные.WolfDeMar писал(а):А с советской каталитической грелкой ГК-1 имел кто-то дело? Стоит покупать?
- Ahill05
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Коллеги, внесите ясность.
Как долго может хранится подогревалка в заправленном виде,сохраняя способность к работе?
А то у меня около недели стояла с полной заправкой,не используемая,взял с собой,надеясь что все хорошо...
Ан нет, налом полный...
Не загорелась.
Как долго может хранится подогревалка в заправленном виде,сохраняя способность к работе?
А то у меня около недели стояла с полной заправкой,не используемая,взял с собой,надеясь что все хорошо...
Ан нет, налом полный...
Не загорелась.
...а кто сказал что мы фанаты?
Мы не фанаты-мы пациенты!!!
(шутка)
Мы не фанаты-мы пациенты!!!
(шутка)
А здесь никто не брал? http://www.prof1group.com/ru/catalogue/93/1036/
Цена интересная
ГРЕЛКА КАТАЛИТИЧЕСКАЯ КАРМАННАЯ
Материал: сталь, фитиль - хлопок
Цена: 50 грн / 6.25$

Цена интересная

ГРЕЛКА КАТАЛИТИЧЕСКАЯ КАРМАННАЯ
Материал: сталь, фитиль - хлопок
Цена: 50 грн / 6.25$

Immortal брал похожую на ибее за несколько у.е. но не опробовал еще в работе... могу показать сразу и потестим 

-
- Новичок
Полное г... Брал такую в милитаристе, второой раз не запустилась. Зиппой доволен на все 200%
Случайно не такую с бабочкой?a-s писал(а):Immortal брал похожую на ибее за несколько у.е. но не опробовал еще в работе... могу показать сразу и потестим
http://cgi.ebay.com/Great-Handy-Hand-Ca ... 3a5a28e6db
ИМХО дешевле 8 баксов с учетом доставки там не будет. Так чем на и-бей китайца брать за 40 грн., я лучше за 50 грн. возьму советскую (если только это не китайцы на ней звезду выбили). Может теплее будет

ЯсноМиротворец писал(а):Полное г... Брал такую в милитаристе, второой раз не запустилась. Зиппой доволен на все 200%

Приехала зиппа. Вытащил из пакета - вся какая-то типа в песке - открывается и закрывается с хрустом. Смотрю - в катализаторе что-то типа стеклоткани кусок, прижатый снизу металлической желтой пластиной. Сетки никакой нет. Почитал по форумам, при нагревании светится именно "стекловата". Якобы в совковых грелках подобный материал, только помещенный в сетчатую трубочку, которую называют платиновой. Что же это за материал?
Подскажите где можно взять советскую за 50 грн.?Immortal писал(а):Случайно не такую с бабочкой?a-s писал(а):Immortal брал похожую на ибее за несколько у.е. но не опробовал еще в работе... могу показать сразу и потестим
ИМХО дешевле 8 баксов с учетом доставки там не будет. Так чем на и-бей китайца брать за 40 грн., я лучше за 50 грн. возьму советскую (если только это не китайцы на ней звезду выбили). Может теплее будет.
в некоторых местах пишут что КФ + платинаМаксим писал(а):... Почитал по форумам, при нагревании светится именно "стекловата". Якобы в совковых грелках подобный материал, только помещенный в сетчатую трубочку, которую называют платиновой. Что же это за материал?
так где можно за полтинник взять советскую??? Дайте две!!!dai писал(а):Подскажите где можно взять советскую за 50 грн.?Immortal писал(а):Случайно не такую с бабочкой?a-s писал(а):Immortal брал похожую на ибее за несколько у.е. но не опробовал еще в работе... могу показать сразу и потестим
ИМХО дешевле 8 баксов с учетом доставки там не будет. Так чем на и-бей китайца брать за 40 грн., я лучше за 50 грн. возьму советскую (если только это не китайцы на ней звезду выбили). Может теплее будет.
а есть у кого инструкция по заправке на русском языке? я бы деду такую штуку выслал зимой на рыбалке руки греть, а он в английском лыка не вяжет.
Я извиняюсь, а что такое КФ? Хочу опыт провести, платiна есть, не понятна ватная масса.McS писал(а):в некоторых местах пишут что КФ + платинаМаксим писал(а):... Почитал по форумам, при нагревании светится именно "стекловата". Якобы в совковых грелках подобный материал, только помещенный в сетчатую трубочку, которую называют платиновой. Что же это за материал?
Спасибо, осталось только найти где наковырять этой КФMcS писал(а):карбон фибра. в зиппо - просто волокна