Но, не могу сказать что понравилось. Особенно эта голубая анодизация как-то не в тему к "бронзе". Прям режет глаз. Всё-таки этот тип анодизации он "пишется" к блеску стали и чёрным плашкам, и всему в таком стиле - добавляя "холода" стали. Думаю, заменить это всё на "медь" - будет очень правильно. Получится классическое "стимпанковское" сочетание старой пошорканной латуни и более ярких "медных" метизов.
Замену плашки - всячески поддерживаю. Хоть мне и не нравятся и физически неприятны металлические рукояти, это по-крайней мере честно. А то, вот это вот нынешнее сочетание G-10 и титана - жуткое порождение ***нутого в голову маркетолога, с целью охвата наибольшей покупательской аудитории действительно ни в какие ворота. Тем более на достойном ноже.
Регринд.... сам регринд отличный, клинок выглядит лучше. И если смотреть на него, а после регринда понимаю что хочется смотреть именно на него, то всёотлично. Но если смотреть в сочетании с титановой матовой рукоятью, Хиндерер был прав, в его варианте (исключив рудиментарную плашку из G-10) стоунвош смотрится гармоничнее