Может они в том смысле - опасен ты или нет?

Как по мне это как минимум не красиво...nomade писал(а): Однажды я ехал в автобусе и обложил херами какую то бабу.
Холодно ей видите ли с открытым люком ездить среди лета.
Когда мы приехали на конечную, то меня уже ждали родственники этой простуженной тетки.
Они хотели разобраться со мной... а я не хотел.
Они начали мне отвешивать тумаки... Но мне это не понравилось.
Я не сказал им, что владею Кружицу и Техникой Бесконтактного Ниндзяго.
Я боялся применять на людях эти секретные техники.
Поэтому я достал ножэ и начал втыкать в шеи этих плохих людей.
Но они не узбагоились и мне пришлось убежать ради их же безопасности.
Ибо нет ничего грознее Силы Джедая!
Президент Федерации Бесконтактного Ниндзяго, Черный Пояс Кружицу, Последний Джедай.
Специально для Ножевого Клуба.
. Есть у нас на улице мальчуган, лет 5-ти, прозваный Ботаником за ярую любовь к насекомым. Совершенные существа для него это пауки, шершни и шмели. Сколько раз нам приходилось выслушивать этот лепет о его любимцах, с его мимикой, с его упоением... где они живут и как их ловить, что ни один из нас не остаётся равнодушным к судьбам этих тварей, и его страсти. Но, достаточно прилюдии.
Пришлось однажды проходить мне мимо Ботаника и его подельников, когда вечерком, из пластиковой бутылки они лили воду в норку тарантула, (так он заставляет из-за нехватки воздуха выбраться оттуда паука), и это мохнатое чудовище выскочило из норы, и забыв свой дом и всё что в нём, "делало ноги".
А вся пацанва прыгала, как аборигены вокруг жертвенного костра, не зная как, и не имея во что загнать восьмилапое чудо.
Я поднял оставленную бутылку, быстро срезал горловину и зачерпнул туда паука...
Чтоб описать что было дальше надо быть поэтом. Но: это ликовоние, этот взгляд Ботаника на меня как на божество, этот взлёт моего авторитета в их глазах, это счастье детей в чистом виде и тд и тп... Сейчас я еще добавлю очень синтементальную вещь: Всё это так разлилось по моему нутру, и живо тронуло, что я действительно считаю это одним из самых важных моментов моей жизни. приключился с ножом()(!
И еслиб мне задали вопрос: зачем я ношу нож? Мне хотелось рассказать бы эту историю. Но делать я этого не буду..
Ну, не знаю, как насчет nomade, но эта история реально произошла в Житомире, в августе 17-го года с Антоном Фарбом, президентом Украинской Федерации крав-мага.nomade писал(а): Disclaimer
«Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно»
Херрасе808 писал(а): Ну, не знаю, как насчет nomade, но эта история реально произошла в Житомире, в августе 17-го года с Антоном Фарбом, президентом Украинской Федерации крав-мага.
Карманы надо было рвать, КАРМАНЫamorphis писал(а): AWAlone,
У мене з тої ж теми, але я розрізав шкарпетки щоб використати не за призначенням.
Кузьмич писал(а):так почитайте тему viewtopic.php?t=50199
Аааа... Тепер я вже розумію, до чого й Ви ведете, панове. Я цієї теми не бачив.