H&K mini pika 2. В работе уже года три у меня. Из складной, самый рабочий нож. Все в нем отлично, за исключением кучи мелких косяков))) но нож этот все-равно люблю
Вот написали в топике без Виксов и сразу же их в теме телят.Нет,я люблю Виксы и сам пользую,но добавлять не буду,не вписывается он в исходные данные!
ТС,а вот фиксы надо было добавить!
1.BENCHMADE Griptilian 550 и 551 (меняю под настроение)
2. Spyderco Endura 4
3. Opinel 10 VRI
ВНИМАНИЕ! Заточка ножей и другого режущего инструмента это работа, требующая внимания и аккуратности. Можете считать, что нож во время заточки вас ненавидит и не упустит своего шанса поквитаться.
Manowar, про фикс с карбоновыми накладками мы все в курсе )))))
Тут можно оставить только для фолдеров и можно еще 2 темы создать: на фиксы (до 2-х) и на мультитулы (до 2-х).
Не стоит всё мешать в одну кучу.
що сказати - продавати бажання не виникло, хороший універсал - 0,5 основна і 0,7 кінчик, легкий і чудова механіка. Тримаєш в руці і розумієш що для міста вистачить на все. Хоча покриття алюмінію дуже легко пошкодити, більш якось мінусів й не пригадаю. Не брутальний, але й не витончений, такий собі ноже типу пари2.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.