Правильные шляпы я помню по фильму "Блеф"

Western style це не тільки ковбої-пасутхи, скотоводи...Dima68 писал(а):Любая стилизация,пусть даже самая дорогая легендарного Western style,всего лишь одежда для дома колхозников
Ну Эль Патрон от Стетсона стоит $ 630, но это не самая дорогая, всего лишь 30-кратный фетр.Rober писал(а): Резистол от Lucchese, Тони Лама (вообще пора забыть это бренд-он остался только на бумаге) и Стетсон-являются на самом деле никаким ине элитными но посредственными производителями. лучшие шляпы-кастомные, хендмейд от мастеров. Цена там нехилая(свыше 600-800долл) но они стоят того...
Ну да, ну да, мотоциклы в США тоже вручную собирают.Rober писал(а): продукция кастомных мастерских на уровень выше любой лучшей стоковой
ибо каждая вещь делается индивидуально мастером и это его имя.
Custom cowboy hat или custom cowboy boots погуглите
Я профессионально в вопросе (правда больше обувь)
И это правильно.Rober писал(а):смотря какие мотоциклы)
Я Вам не хочу ничего доказывать
Ну да, я так понимаю, что вы со мной общаетесь посредством компьютера, собранного хэндмэйдмастером от звезды Голливуда, а процессор на нём делал другой хэндмэйдмастер от американской элиты.Rober писал(а): скажу вам по секрету-что лучшие и дорогие вещи делаются вручную только и штучно(везде и не только касаемо вестерна) например
и никаких совр технологий (сколько они брендов убили ими-тот же Тони Лама например и т д)
кому нужно-тот это знает.
остальные покупают технологии.)
krapper писал(а):вы со мной общаетесь посредством компьютера, собранного хэндмэйдмастером от звезды Голливуда