Миля на рыбалке
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
да я вас понял, просто у всех складных ножей всегда что-то куда-то будет забиваться. а гладкие рукояти (тот стальной полис) тоже не лучший вариантуважаемый, Вы невнимательно прочитали, я писал о накадках, а у некоторых складней они бывают гладкими
мои смайлики - хочу ставлю, хочу не ставлюможет здесь бы следовало поставить смайлик?

а вообще я говорил серьёзно - одни шортах/штанах тот же 710-й бенч заставляет сползать, на других нормально себя ведёт - т.е. действительно дело в том что одежда великовата. в первом случае одеваю мягкий х/б ремень - и всё нормально.
зы. мои соболезнования по поводу того что новый полис не лёг в руку - с учётом того что вы его ждали, действительно жаль. да ещё и миля разочаровала...

- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Что-то Спайдерко меня разочаровывает последнее время, а началось все с того, что Dragonflyс металлической рукоятью оказался сильно туго открывающимся__Z V I R__ писал(а):мои соболезнования по поводу того что новый полис не лёг в руку - с учётом того что вы его ждали, действительно жаль. да ещё и миля разочаровала... drks

Мова, це також наша зброя
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
думаю звёзды пытаются вам сказать что стоит сделать перерыв и провести терапию ...эээ... кершем!Что-то Спайдерко меня разочаровывает последнее время
а меня другая фирма всё больше разочаровывает (не скажу какая дабы не разводились извечные ненужные споры

- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
а что, на рыбалке обязательно к ножу ценник привязывать? или старому рыбаку о цене ножа трепаться? если у меня есть возможность пользоваться ножом за ххх баксов на рыбалке или в лесу и мне этот нож подходит под мои задачи, то почему я не могу его испоользовать в своё удовльствие? только потому что кто-то кто не может себе позволить купить такой нож "засмеёт"? да мне дела нет никакого до его мнения!
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
+1__Z V I R__ писал(а):а что, на рыбалке обязательно к ножу ценник привязывать? или старому рыбаку о цене ножа трепаться?
я часто вместо цены, просто говорю, что дорогой, чтобы не шокировать
sergant если так расуждать, то получается, что за грибами я должен ходить только в фуфайке. т.к. стоимость куртки из GORE TEX может рассмешить, а скорее "убить" старого грибникаsergant писал(а):старый охотние \рыбак

Мова, це також наша зброя
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
Альтернативный складень для рыбалки

Почистил пять карпов от 0,7 до 1 кг и одного толстолоба на кила три.
Без напряга поотрезал головы и ещё пополам карпов, толстолоба лишил головы и на части разрезал (варили уху, так вот головы кидаю в воду в первую очередь и варю до полного отставания мяса от кости). Так вот резал всё без напряга и сильных пилящих движений - половины длинны РК хватало чтоб перерезать рыбу пополам.
Помыл, в дерево воткнул для просушки и в карман
Такая вот уха со Стерхом.

Почистил пять карпов от 0,7 до 1 кг и одного толстолоба на кила три.
Без напряга поотрезал головы и ещё пополам карпов, толстолоба лишил головы и на части разрезал (варили уху, так вот головы кидаю в воду в первую очередь и варю до полного отставания мяса от кости). Так вот резал всё без напряга и сильных пилящих движений - половины длинны РК хватало чтоб перерезать рыбу пополам.
Помыл, в дерево воткнул для просушки и в карман

Такая вот уха со Стерхом.
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
да в одном из госзаказников неподалёкуsergant писал(а):де такая рыбалка?

никак не пропитывал, как с завода был так и есть. но поры закрыть нужно, после воды накладка негладкойстала :(sergant писал(а):и как пропитал дерево от влаги? (если делал)
-
- Найфоман-эксперт
Чкылчи
+1! Но его в плавки не засунеш:)))
Милю я повертел повертел, представил как с ней на рыбалке...
Как в воду глядел.
Еще как вариант Блекрокхантер от КС
http://---.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4747
клипса, компактно, чистить легко, держать даже скользкий удобно. Кум в Карелии тестил при сплаве - доволен как слон
+1! Но его в плавки не засунеш:)))
Милю я повертел повертел, представил как с ней на рыбалке...
Как в воду глядел.
Еще как вариант Блекрокхантер от КС
http://---.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4747
клипса, компактно, чистить легко, держать даже скользкий удобно. Кум в Карелии тестил при сплаве - доволен как слон
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©