amorphis писал(а):dragonfly635
О, дякую. Його якраз і не помічав раніше.
amorphis писал(а):dragonfly635
О, дякую. Його якраз і не помічав раніше.
Эт я видел) может в наших краях "проскакивал" где. Хотя откуда ему здесь взяться, это ж эксклюзив под конкретный заказpr13s7 писал(а):dragonfly635
https://www.collectorknives.net/shop/li ... el-ck0101/ поиск в гугле - 10 секунд
блін, бомба,ще й сталюка крутаamorphis писал(а):Ідеальний Барлоу. Lion Steel для CollectorKnives.
так это не минус а плюс. нож то не лом, а в сторону резаdeily писал(а):бритола. очень симпатичный девайс. спуски правда вогнутые.
так длина клинка какаяhimeraha писал(а):так это не минус а плюс. нож то не лом, а в сторону резаdeily писал(а):бритола. очень симпатичный девайс. спуски правда вогнутые.
А кем вы работаете, если не секрет? Что нож приходится поднимать вверх?Феникс писал(а):но вот допускаю в момент работы подняв нож вверх, задеваю остриём что либо
викториноксы делают уже второе столетие и вроде как никто массово не жалуется, что они пальцы отрубаютФеникс писал(а):deily
Целенаправленно вряд ли кто то будет такое делать, но вот допускаю в момент работы подняв нож вверх, задеваю остриём что либо и лезвие складывается мне на пальцы.
многие ножи с таким замком закрываются в 2 этапа - на 90град+еще 90град, а не сразу на 180. у спаев обычно 90+90. например, uk pen.Феникс писал(а):deily
Целенаправленно вряд ли кто то будет такое делать, но вот допускаю в момент работы подняв нож вверх, задеваю остриём что либо и лезвие складывается мне на пальцы.