Reineke писал(а):
Итак, предлагаю открыть ваши ящики, спайдерпаки, сейфы и всё-таки решить, какой из всех является самым...
самым дорогим,
самым любимым,
самым рабочим,
самым редким
и эксклюзивным
Хорошая тема . Но мало у кого , все эти пять критериев , могут определить один Нож .
Через полку и карман , за 4 года ножеманского стажа прошло , больше через полку , более 55 -ти . Если под карандаш , вспомню каждый

. О некоторых сожалею

, что они уже не разделяют со мной мой жизненный путь

.
Сейчас - 22 полочника , и то из них , три скоро появятся на в барахолках страны .
Четыре - на кармане , в барсетке . Виксы , опинели , моры , которые на кухне и в машине , не считаю .
Итак по этим пяти критериям :
1 . Жемчужина , для
меня - редкая и эксклюзивная -
Spyderco Blanchard Eagle Police Model № 63 ( из первой сотни ).

2 . Самый дорогой , во всяком случае , пока
-
Benchmade Gold Class 710-101 McHenry & Williams 3.9" M390 Blade, Carbon .
Теперь любимый нож . Для меня тот , который хочется взять в руки каждый день , для эстетического наслаждения.
Самый не дорогой , среди моих ножиков , он же и любимый . в работе и в руках ( после Benchmade 805 TSEK M390 , за которым скучаю . На полке есть конечно . ) -
3 . Любимчик
Benchmade Michael Waddell's Bone Collector Hunter D2 Wood Handles - 15005-2 . На моём экземпляре . ещё и сведение 0,4 . Просто класс ! Обожаю его . Как долго он продержится .. вопрос .. Не давно чуть не был смещён с должности ...
Теперь в поисках любимого фолдера на карман с клинком от 100 мм .
Сейчас Арес , но опять хочется длиннее клинок .
Кандидаты - 806 , если найду . На полке есть . Была возможность иметь два . Зачем продал

.
Миля со 110-кой .
Миля с с90в , карбон . титан , когда появится ...
Жизнь идёт .
Главное , что до СГ остались считанные дни !