Вопрос неприличный, и не в тему.corsar_s писал(а):Lavr, а сколько Вам лет? Ответ на этот, простой, вопрос может очень многое прояснить.
Итак, сколько Вам лет?
Корсар, а сколько вам лет?
Вопрос неприличный, и не в тему.corsar_s писал(а):Lavr, а сколько Вам лет? Ответ на этот, простой, вопрос может очень многое прояснить.
Итак, сколько Вам лет?
Вас мучает комплекс на тему возраста? Даже не знаю как Вас утешить...corsar_s писал(а):Естественно!
Вопрос в том, во сколько раз?
Швидше за все, щось на кшталт кігтів Росомахи ;)totorro писал(а):Lavr
Какая у вас кольчуга мы уже поняли, а какое оружие пользуете? В правой/левой руке? Или вы предпочитаете двуруч так как там дамага больше?
Зассал, короче говоря.Lavr писал(а):Вас мучает комплекс на тему возраста? Даже не знаю как Вас утешить...corsar_s писал(а):Естественно!
Как психоаналитик я работаю в личке, и за деньги.
Практически в точку. После судимости за штык калаша, не ношу даже перочинку.Бродяга писал(а): Швидше за все, щось на кшталт кігтів Росомахи ;)
Я бы даже спросил - Lavr, в каком классе учитесь?corsar_s писал(а):Lavr, а сколько Вам лет? Ответ на этот, простой, вопрос может очень многое прояснить.
Итак, сколько Вам лет?
Можно было разрезать любую часть одежды, включая его самого. Но с обнажёнными причандалами, даже самые яростные бойцы как-то резко теряют пыл. Идеальный вариант безкровного расхода. Дарю идею, камрады. Храните себя, и собутыльника тоже храните. Правда этот фокус проходит только с серпом. Обычный нож лучше вааще не носить (рано или поздно вы таки прирежете кого-то).Виталий писал(а):Lavr писал(а): Одному нетрезвому камраду распорол .. трусы до колена
А менты если задержат с этим ножом, просто смех
И в суде будет ржака даже после поножовщины.![]()
![]()
Слепая ярость!Lavr писал(а):corsar_s писал(а): Судя по видео нападения на Регора, нападающий был в слепой ярости. Он явно не киллер.
Lavr я не хотел Вас обидеть, но поверьте, если комрад corsar_s о чём-то говорит, то это так есть на самом деле!Lavr писал(а):Вас мучает комплекс на тему возраста? Даже не знаю как Вас утешить...corsar_s писал(а):Естественно!
Как психоаналитик я работаю в личке, и за деньги.
Пилят! Я этого не писал!Himera писал(а):Слепая ярость!Lavr писал(а):corsar_s писал(а): Судя по видео нападения на Регора, нападающий был в слепой ярости. Он явно не киллер.![]()
А шо Корсар шото сказал? Помню он возрастом интересовался.... и всё.BERENDEY писал(а):Lavr писал(а): Lavr я не хотел Вас обидеть, но поверьте, если комрад corsar_s о чём-то говорит, то это так есть на самом деле!Как говорится:"Сэнсэй знает толк в колёсных бронетранспортёрах!"(ц) Вы всегда хотите услышать мнение специалистов, но потом, почему-то, начинаете спор!
Ещё раз прошу прощения, если нанёс Вам оскорбление!
С Уважением, BERENDEY!
![]()
![]()
Воспитанные люди не задают глупых вопросов.corsar_s писал(а):Воспитанные люди, на вопросы отвечают.
upd. Хотя да, какой смысл?
Lavr писал(а):это я.