ЗЫ: У моей скво есть знакомая, вместе учавствуют в выстаках, так у нее постоянно все по двести баксов, правда бывают и промашки - купить сумку Луи Витон за 200 дол.

Моргун писал(а):я не понимаю, почему вброс то? я на полном серьезе спрашиваю. я вон Юрасу фотки скидывал, он сказал что это вообще поделка с алиэкспресса стоимостью баксов в 12-17, а тут многие говорят что это оригинал. а что до истории ножа, то тут никакой выдумки и нет. Вы зря практикуетесь в скептицизме. Если человек редко пишет на форуме, или вообще не пишет, это абсолютно не значит что он тут только с целью что-то купить\продать\вбросить\потроллить. Если я в чем-то разбираюсь, то этого не отнять, а если чего-то увы не понимаю, но мне действительно интересно, не вижу ничего зазорного чтобы поинтересоваться у знающих людей. Вы считаете иначе?Erick писал(а):Тема смахивает на вброс, комрады.
Понамешивали бреда разного, а вы и уши развесили.
всем добра.
Розбирати не обов'язково, ніщо не заважає постукати кінчиком іншого ножа/викруткою по трубці між лайнерами, там же все відкрите.Моргун писал(а):единое что, разобрать или поцарапать попробовать внутри трубки
Пошкрябал. Таки она металлическая, но крашенная в черный мат и имеет внутри какое-то покрытие, навроде пластика, которое меня и смутило в начале "исследований"Explorer писал(а): Розбирати не обов'язково, ніщо не заважає постукати кінчиком іншого ножа/викруткою по трубці між лайнерами, там же все відкрите.
Моргун писал(а):разговоры были о некоей эксклюзивности
Так это ж и есть эксклюзивность.Моргун писал(а):Таки она металлическая, но крашенная в черный мат и имеет внутри какое-то покрытие, навроде пластика