Для тех, кто сомневается. Опишу свои впечатления.
- догони-ветер
- Найфоман
Ребята, Вы не поняли, мой выбор в сторону конкурирующего производителя не более чем мои тараканы
Я просто хотел сказать, что сам сомневался, но ровно до тех пор, пока не подержал в руках. Миля - просто чумовой нож !
РЕЖЕТ как лазер просто !
Я не сравниваю ЗТшку с Милей. Упаси Бог. Эти ножи в разных категориях. Более того, Миля гораздо более практичный нож.
На счет стали рулит БГшка. Потому что рукоятка ну просто офигенная
такой карбонфибры я еще не встречал. Как магнит цепляется за кожу, но при этом ничего не дерет. Обалдеть просто !

Я просто хотел сказать, что сам сомневался, но ровно до тех пор, пока не подержал в руках. Миля - просто чумовой нож !
РЕЖЕТ как лазер просто !
Я не сравниваю ЗТшку с Милей. Упаси Бог. Эти ножи в разных категориях. Более того, Миля гораздо более практичный нож.

На счет стали рулит БГшка. Потому что рукоятка ну просто офигенная

- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
BG+CF рулит, но вопрос был об оптимальном соотношении цены/качество.
по поводу падения качества спая - оно упало не больше чем упало качество бенча, сога, кершо и колд стила. если же это ваш вывод собственный из вашего личного опыта - давайте факты и люди, имеющие одинаковые ножи различных годов выпуска смогут с вами аргументировано поговорить. если вы начитались интернета, то разговор совсем другой...
по поводу падения качества спая - оно упало не больше чем упало качество бенча, сога, кершо и колд стила. если же это ваш вывод собственный из вашего личного опыта - давайте факты и люди, имеющие одинаковые ножи различных годов выпуска смогут с вами аргументировано поговорить. если вы начитались интернета, то разговор совсем другой...
начитался инета
так шо, никому не верить?
зачем вы тогда свой сайт http://zvir.mylivepage.ru/ открывали?
зачем обзоры на этом сайте?
извините, спейдерок нет, страшные они, для меня

так шо, никому не верить?
зачем вы тогда свой сайт http://zvir.mylivepage.ru/ открывали?

зачем обзоры на этом сайте?
извините, спейдерок нет, страшные они, для меня
- догони-ветер
- Найфоман
- догони-ветер
- Найфоман
STALKER
поверь, я уже три года или больше спокойно беру в интернет магазинах. Причем были и достаточно дорогие покупки. Не так часты косяки, как их малюют. Бывает. Но крайне редко.
На счет "попробовать как лежит" наверное, у меня чутье уже выработалось. Пока что все в руку ложилось идеально.
Если бы разница была в 20% я еще могу понять, но платить две цены нашим отмороженным продавцам не вижу смысла. Лучше уж еще один нож такой же заказать попозже.
поверь, я уже три года или больше спокойно беру в интернет магазинах. Причем были и достаточно дорогие покупки. Не так часты косяки, как их малюют. Бывает. Но крайне редко.
На счет "попробовать как лежит" наверное, у меня чутье уже выработалось. Пока что все в руку ложилось идеально.
Если бы разница была в 20% я еще могу понять, но платить две цены нашим отмороженным продавцам не вижу смысла. Лучше уж еще один нож такой же заказать попозже.
- догони-ветер
- Найфоман
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
факт. никому. мне -тем более, ибо я люблю спайдерки, предвзятый я!так шо, никому не верить?

ничё, мне то чтоизвините, спейдерок нет, страшные они, для меня

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives