меня осенилоflamer писал(а):,...
Резать буду: мешки из мешковины, бечевку, пленку на пластиковых коробках, картон, бумагу. Ну и колбаску-овощи-фрукты, конечно
Профессиональный геймер:)) А резать все это счастье приходится из-за жены, которая постоянно получает и отправляет кучу посылок. Плюс иногда тестю в деревообрабатывающем цехе помогаю.ljoint писал(а):А кем работаете? Что приходится много резать мешки из мешковины, бечевку, пленку на пластиковых коробках, картон, бумагу?flamer писал(а):Резать буду: мешки из мешковины, бечевку, пленку на пластиковых коробках, картон, бумагу. Ну и колбаску-овощи-фрукты, конечно
А то, что это китайская М390 и китайская термичка, не смущает?flamer писал(а):Всем спасибо за помощь! Пожалуй, на копии от Adai я и остановлюсь. Единственное, что смущает - плашка из карбона нормально нагрузки выдержит?
Можно ведь купить и полнотитановый, да еще и облегченный выборками. Все тоже самое, вот только сведение чуть побольше чем у карбонового собрата.flamer писал(а):Всем спасибо за помощь! Пожалуй, на копии от Adai я и остановлюсь. Единственное, что смущает - плашка из карбона нормально нагрузки выдержит?
+100$ к бюджету = оригинал МБШ с М390olistarhov писал(а):Можно ведь купить и полнотитановый, да еще и облегченный выборками. Все тоже самое, вот только сведение чуть побольше чем у карбонового собрата.flamer писал(а):Всем спасибо за помощь! Пожалуй, на копии от Adai я и остановлюсь. Единственное, что смущает - плашка из карбона нормально нагрузки выдержит?