так есть ножи josh по-моему так называются, тоже крыса но с карбоном и со сталью s35vn, но ценник негуманный, даTroll писал(а):Прикольное решение![]()
Как вариант поменять клинок под себя и будет ок!
но тогда прайс будет не гуманным...
зы. китайцам осталось только флиппер добавить и будет бомба...
Ganzo G727M. Крыса по-китайски
- vitalig
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Ganzo G727M. Крыса по-китайски
С ценой под 1000 грн за G727M перебор. На АлиЭксе за него $17,33 просят, т.е. ~ 400грн.
Последний раз редактировалось Sl8er 12 авг 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Начинающий найфоман
Есть заказавший. Жду.
Купил просто шоб было. Особых надежд не испытываю, т.е. на карман сажать даже не собираюсь. Вот через пару дней будет чиширик 110, того я жду
.
Купил просто шоб было. Особых надежд не испытываю, т.е. на карман сажать даже не собираюсь. Вот через пару дней будет чиширик 110, того я жду

Сам закинул эту модель в виш-лист из-за добавленного аксиса. Но найти толком тоже ничего не удалось. Я так понял, в Украине только один барыга его уже уже получил с Алиэкспресса от продавца Blade Forum: "Люфтов нет ,ход плавный.По заточке не скажу ничего ,потому что хочу продать. Моя цель реклама ,а не обзор характеристики."© с распаковки на ТыТрубе.alex08kiss писал(а):Так а есть купившие, че-то везде тишина
[youtube]http://youtube.com/watch?v=4-qGIlE0aH0[/youtube]
Ножик сделан довольно качественно. Шайбы - металл. Сведен в 0.5, ближе к кончику 0.6 (в комментариях по ссылке 0.7-0.8). Померял еще на одном, сведен уже в 0.6-0.7 (зависит от конкретного экземпляра). Клин по центру, люфтов нет. Заточен неплохо, бреет. Вес 126 г. Невзирая на мелкие недочеты ножик оставляет довольно приятные впечатления.
-
- Начинающий найфоман
Как так-то? Вроде промышленное производство, откуда такая разница.kimad писал(а): Сведен в 0.5, ближе к кончику 0.6 (в комментариях по ссылке 0.7-0.8).
Резонный ответ: а с чего ты взял, что промышленное

Мой уже 4-ый день в Киеве на почте. Теперь даже интересно как мне повезет. 0,5 - вполне нормально; 0,8 - нож теряет всякий смысл.
ето уже более менее по божески)) ато в ножах ганзо обычно всё хорошо кроме сведения...kimad писал(а):Ножик сделан довольно качественно. Шайбы - металл. Сведен в 0.5, ближе к кончику 0.6 (в комментариях по ссылке 0.7-0.8). Померял еще на одном, сведен уже в 0.6-0.7 (зависит от конкретного экземпляра). Клин по центру, люфтов нет. Заточен неплохо, бреет. Вес 126 г. Невзирая на мелкие недочеты ножик оставляет довольно приятные впечатления.
-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 19 июн 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Serhio
- Найфоман-эксперт
Камрады, у кого появилась новинка? Что там со сталью? Типичный ганзо с мягкой 440 или есть сдвиги в лучшую сторону? Был когда-то 716....ну совсем мягкой сталюка показалась, даже в сравнении с теном
П.с. я так понял, гаензо по размерам ,что-то среднее между первой и второй крысами?
П.с. я так понял, гаензо по размерам ,что-то среднее между первой и второй крысами?
Serhio
У меня появилась, но не было возможности измерить твёрдость.
По размерам, в сравнении с другими Ganzo:

У меня появилась, но не было возможности измерить твёрдость.
По размерам, в сравнении с другими Ganzo:

-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Asmens вы поль3овались ножом? Проверяли твердость? Очень интересно и3менилось что то или все тот же Пластилин?
sashka07
Больше в ящике лежат и на кармане. Ничего твёрже сыра пока не резал. Измерения не проводил.
Больше в ящике лежат и на кармане. Ничего твёрже сыра пока не резал. Измерения не проводил.
- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
sashka07
Ганзо отличный нож в своем цйеновом сегменте. (10-20$)
Мало что с ним в эту цену сравнится.
Ганзо отличный нож в своем цйеновом сегменте. (10-20$)
Мало что с ним в эту цену сравнится.
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Ничего отличного, и даже Xорошего в ноже который не режет Быть Не Может. Сколько бы он не стоил. Любой нож должен ре3ать. А Ган3о 3аточку не даржат совсем. И тупяться практически от во3дуxа. Было у меня 3шт ра3ныx годов.
Вот и xочеться у3нать и3менились что то или нет. Может Ган3о все таки научились делать нормальное ТО.
Вот и xочеться у3нать и3менились что то или нет. Может Ган3о все таки научились делать нормальное ТО.
- Serhio
- Найфоман-эксперт
Зачем? У них и так ножи покупаютsashka07 писал(а):Ничего отличного, и даже Xорошего в ноже который не режет Быть Не Может. Сколько бы он не стоил. Любой нож должен ре3ать. А Ган3о 3аточку не даржат совсем. И тупяться практически от во3дуxа. Было у меня 3шт ра3ныx годов.

- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
Не режет - учитесь точить. Свою бюджетную нишу среди потребителей ганзо занял плотно. Я не говорю, что хвалю его отличные качества, но нож соответствует своим деньгам.sashka07 писал(а):Ничего отличного, и даже Xорошего в ноже который не режет Быть Не Может. Сколько бы он не стоил. Любой нож должен ре3ать. А Ган3о 3аточку не даржат совсем. И тупяться практически от во3дуxа. Было у меня 3шт ра3ныx годов.
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
[/quote]
Не режет - учитесь точить.[/quote]
Точить умеем. Но ра3ве это нож который нужно точить после каждой наре3ки колбаски??????????
Сравнить даже тот же HARNDS CK6015 Viper с Ган3о........ Это же Небо и 3емля (в плане стали на клинке) 3а те же деньги.
Не режет - учитесь точить.[/quote]

Сравнить даже тот же HARNDS CK6015 Viper с Ган3о........ Это же Небо и 3емля (в плане стали на клинке) 3а те же деньги.
- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
Вы еще с опинелем сравнитеsashka07 писал(а):Точить умеем. Но ра3ве это нож который нужно точить после каждой наре3ки колбаски??????????

-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Не понял.
А при чем тут опинель? Опинель это абсолютно другой нож.
А я сравнил примерно одиннаковые ножи строению и функционалу.

А я сравнил примерно одиннаковые ножи строению и функционалу.
- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
sashka07
После нормальной заточки металическая линейка и то не затупится о колбасу, или у вас особенная колбаса.
Я к тому, что колбаску желательно резать кухонником, из складных - например опинелем. Какой смысл от утилитарного дешевого ножа ожидать многого.
После нормальной заточки металическая линейка и то не затупится о колбасу, или у вас особенная колбаса.
Я к тому, что колбаску желательно резать кухонником, из складных - например опинелем. Какой смысл от утилитарного дешевого ножа ожидать многого.
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Но спорить больше не буду. Если Вам нравиться точить нож каждый день, То пусть для вас он будет Отличный. 

Последний раз редактировалось sashka07 08 дек 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.