А если хотели Вэйв и купили Вэйв то это арфа.
О какая концепция

Мутний писал(а):та без різниці порода і врода, головне щоб подобався і косяків мінімум, ціна в любому випадку по можливостях, що тут думати![]()
я за два варіанти
Ну, вот. Теперь меня начал мучать вопрос - нафига нужны несколько крыс (тем более, 6 штук)?lytvin87 писал(а):Раніше були 6 нових крис, залишив 1 а інші продав, а тепер мучить питання: наф*га? Треба було залишити ще хоч одну.
ljoint писал(а):Ну, вот. Теперь меня начал мучать вопрос - нафига нужны несколько крыс (тем более, 6 штук)?lytvin87 писал(а):Раніше були 6 нових крис, залишив 1 а інші продав, а тепер мучить питання: наф*га? Треба було залишити ще хоч одну.
Золотые слова.лис77 писал(а):Все таки в лучше в хозяйстве 3 АРФЫ, чем 10 бубнов,
ИМХО
Абсолютно не равноценная заменаReineke писал(а):А АлМару нашел замену в виде КС КоунтерПоинт-1.
Во во во. Тоже плюсану.corsar_s писал(а):Ну и нормально, и шесть может действительно много, но по цвету под каждые штаны вполне себе вариант.
Если шо, то я серьёзно, да.
Я с Вами согласенpapa_beer писал(а):Абсолютно не равноценная заменаReineke писал(а):А АлМару нашел замену в виде КС КоунтерПоинт-1.Но в теперешнем положении....