krapper писал(а):Вот Вам не кажется, что утверждать о реальности бесконтактного боя, да еще и в исполнении Кадочникова, без доказательств- немного неумно?
А верить можно хоть в СК, хоть в НЛО, хоть в домового и лешего.
Они от Вашей веры реальнее не станут.
Спасибо, что усомнились в моих умственных способностях(ваше право).
А какие вам надо доказательства? Вот есть воздух, вы им дышите, вы прежде чем им дышать: сделали химический анализ, убедили себя в его пригодности, а только потом начали дышать. Или вы всё что знаете и чему доверяете проверили на собственном опыте, сомневаюсь если честно? Нет вы доверяете своим способностям к анализу информации, условно делите всю информацию, которая к вам поступает, на три части:
1) Которая не требует проверки
2) Требует проверки
3) Заведомая ложь
Понятно что по п.1 информация подсознательно подподает в раздел аксиом. По п.2 проверка может быть как неосознаная на интуитивном уровне, так и с тщательным подходом к сбору информации и её анализу с разбиванием на мелкие состовляющие подподающие под проверку. По п.3 ну тут если попала какая-то информация то перевести её хотя бы в п.2 достаточно сложно.
Так что я ещё раз повторяю Я верю в бесконтактную работу и действенность СК, и сделал я этот вывод для себя основываясь на фактах, которые происходили со мной или же на словах людей, которым я могу доверять. Вот так вот. Спор считаю бесполезным я вам вряд ли что-то докажу да и не пытался, я выражал СВОЁ мнение, да и вы мне тоже.
С уважением