В общем мы с вами ищем одно и тоже.только мне два нужно.
Падают на хвост и слежу за темой

Зы.В htc разочаровался как и в яблоках.
htc у знакомых тоже есть - desire какая-то версия (бюджетный, вроде бы) и one. И один и второй глючатManowar писал(а):В htc разочаровался как и в яблоках.
850 там 5.5 диагональ. я и так уже в предвкушении привыкания к кирпичу - никогда смартфонов не было. вообще больше свех нравятся 750 и 780 - защита и батарея, но, учитывая еще и покупку сопутствующих товаров, оно из бюджета вылезетManowar писал(а):Два яблока 4 и 5 не выдержали падения с высоты табурета,в результате на экране паутина.HTC падал и все в норме было.
Тоже пока остановился на 750,780 и еще 850.
А ещё слюнозащита важна от маленьких вредителей
я про чехол, наушники в основном. в комплектах нет хорошего. вакуумные наушники только у 780 и то не понятно какого качества. то есть это еще 200 грн сверху минимум за чехол (про наушники хорошие вообще молчу). не помню правда, как у них там с юсб кабелями и зарядками. То есть при выборе телефона, надо учитывать еще и комплектацию, ну или быть готовым потратить хотя бы 500 грн сверхуManowar писал(а):Та привыкаешь быстро,пару дней и усё.
А что там за сопутствующие товары?
Искать2guns писал(а):И шо делать?
Дело не в количестве ядер, ИМХО LG D686 намного более "древняя" модельelpasohot писал(а):Комрады,а подскажите ка,сейчас не стоит брать 2-х ядерный а только 4-х смарт?Жена намекает,что хотела бы смарт побольше.Как например этот? http://comfy.ua/smartfon-lg-d335-l80-dual-white.html или этот http://comfy.ua/smartfon-lg-d686-g-pro- ... white.html
Спасибо,всё понял!Сергей Сергеевич писал(а):если смарт современный и неободимости играть в игрушки нет, то и 2-х ядерный будет более чем достаточным
Так тут, вроде бы, только линейка от нокии? Сейчас говорят, что люмию заберет майкрософт себе. Может, при этом, что-то изменится? А то последнее время о нокии только негатив какой-тоbonatursky писал(а):Подскажите, пожалуйста, что сейчас можно купить хорошего на ОСи Windows Phone 8.1, накидайте вариантов.
Бюджет пусть будет 3000 гривен потолок. Экран от 4.5 и выше и хорошего качества. Желательно с хорошей камерой. В игры я не играю, производительностью в разумных пределах можно пожертвовать.