Замок фолдера который меня подвёл

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Андрей С07
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Замок фолдера который меня подвёл

Сообщение Андрей С07 »

А меня никакой замок не подводил, слава богу!
Правда еще в старшей школе, лет в 14-15 был у меня нонейм, якобы из мест не столь отдаленных, часовая пружина, лезвие с кровостоком и т. д., так один раз в кармане открылся, с тех пор я терпеть не могу автоматику!(кольнул в ногу до крови, любимые узкие джинсы прорезал и испачкал, от мамы получил лещей...)
Из досадного было что аксис засрался майонезом и я с ним бодался, вымывал скрипя сердцем и уже представляя как ржавеют пружины и отмораживается сервис Бенча... но нож слава создателю не мой и пока работает и не подводит.
Засирается так же, и иногда плохо открывается, но то хозяину не есть проблема! (не в теме , вандал...)
А что Эндура так насолила, я вот режу утеплитель (твердый розовый поролон, проводку, дюбеля подрезаю) и сжимаю, и не сжимаю и кручу так не складывается...
Видимо дело в слишком маленьком зубе на коромысле, слегонца если подприжать то может соскочить!
Мое мнение самый надежный - Три Ад.
Был бы аксис не с винтовыми пружинками а с пластинкой на манер 110-го, чтоб подпирал запирающую бонку нонадежнее, цены б ему не было, да и в надежности б прибавил... Мои фантазии!
Мабуть Слава Україні, а там видно буде...
KaKTonoP
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Замок фолдера который меня подвёл

Сообщение KaKTonoP »

Андрей С07 писал(а):А меня никакой замок не подводил, слава богу!
+1
лайнеры не подводили не разу, три-ад вообще молчу, по поводу бек-лока спаевского скажу что при разборке действительно диву даешься какой малый зацеп у коромысла но слава богу как ни юзал не разу не было инцидентов!
Ответить

Вернуться в «Про ніж»