Замок на Эндура 4
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Я глядя на 4-ю эндуру, больше задумываюсь не о замке а о форме клинка, а бек-лок у меня на бёрде(пользусь активно уже 4 месяца, люфтов нет) и на сиви(не пользуюсь вообще) в целом я беком доволен, но ИМХО лайнер лучше, хотя-бы потому что проще, в процесе разборки я чуть не угробил сивилиан причиной были кривые руки и бек-лок, при разборе мили и камилуса(Хит) проблем с разборкой-сборкой не было
P.S. Руки были одни и те-же

P.S. Руки были одни и те-же

Расслабьтесь, дальше будет хуже...
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
добре, Зрим в корень, как говаривал классик.__Z V I R__ писал(а): например - низкие спуски и толстая кромка.
В мотоциклетном мире есть несколько классов мотоциклов, в зависимости от сферы их, так сказать, применения. Один из этих классов называется Эндура (ну или Эндуро). Суть этих мотоциклов в их повышенной проходимости, высокий клиренс, "зубастенькая" резина. Но это не кроссовые мотоциклы, а скорее туристические с мощными 4-х тактными моторами.
Так вот, учитывая вышеизложенное, можно провести аналогию, согласно которой Эндура 4 (а название наверняка заимствовано из мотоциклетной терминологии) является универсальным ножом, и именно поэтому у нее не высокие спуски и мощненькая РК. Так что это не недостатки, а все дело в личных предпочтениях и требованиях к ножу, к его характеристикам.
Я, например, являюсь владельцем этого ножа и выбор сделал осознанно. И не ошибся.

- Jed Meyers
- Найфоман
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
это всё хорошо, но линейка эндур, в отличии от звёздных войн, началась не с четвёртой части - на предыдущих всё было радужней. да и я не слышал чтобы сэл увлекался мотоспортом - он больше по спортивным машинам (именно отсюда и бошло название цвета british racing green). а в случае переноса названия мотобайков на нож название сохранилось бы полностью. и разве этот вид мотобайков появился не в 90-х, поначалу как переделка кроссовых? в любом случае, названия просто имеют одно происхождение.Так вот, учитывая вышеизложенное, можно провести аналогию, согласно которой Эндура 4 (а название наверняка заимствовано из мотоциклетной терминологии)