На ютубе видео есть сравнения HL-21 и HL-22. У HL-22 нет рассеивателя и при небольшом откручивании крышки он продолжает работать пока совсем не выкрутишьhimeraha писал(а):bhaad
мне намного больше нравится хл22
а зачем крышку откручивать вообще?....Торъ писал(а):На ютубе видео есть сравнения HL-21 и HL-22. У HL-22 нет рассеивателя и при небольшом откручивании крышки он продолжает работать пока совсем не выкрутишьhimeraha писал(а):bhaad
чтобы элемент питания не разряжала, а разряженный элемент питания не потёк...himeraha писал(а):а зачем крышку откручивать вообще?....Торъ писал(а):На ютубе видео есть сравнения HL-21 и HL-22. У HL-22 нет рассеивателя и при небольшом откручивании крышки он продолжает работать пока совсем не выкрутишьhimeraha писал(а):bhaad
хм.... все фонарики что у меня есть не вынимаю , чтобы разряжался хоть какой - не было замечено.Торъ писал(а):чтобы элемент питания не разряжала, а разряженный элемент питания не потёк...himeraha писал(а):а зачем крышку откручивать вообще?....Торъ писал(а):На ютубе видео есть сравнения HL-21 и HL-22. У HL-22 нет рассеивателя и при небольшом откручивании крышки он продолжает работать пока совсем не выкрутишьhimeraha писал(а):bhaad
Вот видео сравнения:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=MXMIK45zglo[/youtube]
Может вы везучий, но я даже на Зебре такое замечаю. И у других людей тоже...himeraha писал(а):Торъ писал(а): хм.... все фонарики что у меня есть не вынимаю , чтобы разряжался хоть какой - не было замечено.
[/quote]Торъ писал(а):чтобы разряжался хоть какой - не было замечено.
вот на зебре как раз такое и есть, сам видел, и слышал не раз. а напримр на на фениксе и конвое - такого не заметил. на тикке воде тоже.Торъ писал(а):Может вы везучий, но я даже на Зебре такое замечаю. И у других людей тоже...himeraha писал(а):Торъ писал(а): хм.... все фонарики что у меня есть не вынимаю , чтобы разряжался хоть какой - не было замечено.
Да. Полностью согласен, по поводу "зебр"! Причём, эти фонари вполне спокойно могут "доедать" батарейки за другими фонарями (и эл.приборами с таким же форм-фактором батарей), когда те уже отказываются на них работать. Зебра же, при этом может светить на такой батарейке ещё довольно продолжительное время.pr13s7 писал(а):не знаю чего тут так наезжают на зебры, мой опыт показывает что зебра на одной батарейке АА живет в течении недельного похода и за это время не высаживает батарею полностью, при этом свет куда более приятный, теплый нежели у тех же фениксов + крепление не такое хлипкое. как по мне так ничего лучше зебр сейчас из налобников нет и своих денег они стоят полностью.