Прототипи на 2008 рік.
- догони-ветер
- Найфоман
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Вобщем я тут сидел и смотрел на фотки прототипов, я так понял, что они появились еще в 2007 м и кто то их некоторое время таскал как ЕДЦ и время от времени проводил анализ, подбивая все те мелочи и нюансы, что нравится, что не нравится, и только тогда когда решение приняли, что именно это самые удачные вещи, то решились сфоткать и вывесить, все что не получилось выкинули в корзину.
Скажите, я один так думаю, или еще кто то так размышляет?
Скажите, я один так думаю, или еще кто то так размышляет?
А я чего-то не находил этот циклон.
Видимо не там искал. Спасибо – теперь буду ждать зарплаты. Надо будет взять его с ближайшей зарплаты. ОДНОЗНАЧНО!!! Но если найтив 4-й будет из обещанной CPM S125V, то тогда придется взять его.
З.Ы. 135 баксов!!! И это без пересылки!!! Блин, мой кошелек застрелиться.
З.З.Ы. Мозг: « Это же 135 у.е.
и это без учета всех побочных затрат!!! Он же тебе нафиг не нужен. При таких небольших размерах, без серрейтора, с цельномаллической рукоятью, при таком весе…»
Хотелка: «Это же ZDP 189!!! Это же титановая рукоять!!! Это же неубиваемая конструкция!!!...»
Вот она – борьба БОБРА СО СЛОМ.

З.Ы. 135 баксов!!! И это без пересылки!!! Блин, мой кошелек застрелиться.
З.З.Ы. Мозг: « Это же 135 у.е.

Хотелка: «Это же ZDP 189!!! Это же титановая рукоять!!! Это же неубиваемая конструкция!!!...»
Вот она – борьба БОБРА СО СЛОМ.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Есть. Делика четвертая, 75$Aleks писал(а):Да и нет из этих сталей небольших, но крепких ножей (мини циклон Кершовский не в счет – это ограниченная серия была и его уже не купить в варианте из ZDP 189 в свободной продаже).
http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=6614
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Как я и говорил что цена будет больше 130 зеленыхWinwolf писал(а):Думаю дешевле будет. Сейчас Нейтив стоит в районе 60, не думаю, что в два раза поднимут цены, не вижу за счет чего.

http://store.defense-tek.com/c41cfp.html