У Вас хорошая копия, у самого была такая, только загубил по дурости. Адресок продавца на Али не подскажете? А то взял другую за 40, а она хлам, как та что выше.svvod писал(а): более полугода юзаю парамилю из тех что за 40 баксов. только положительные эмоции! выдержала не одну разборку, все винтики родные, ничего не слизалось! .
Тоже буду рад сылке на продавца в личку.anderson80 писал(а): Адресок продавца на Али не подскажете?
На этой палево видно издалека и без замеров. Брюшко на клине не то. Вообще клин как-то не так выглядит. Я как давний владелец оригинала и недавний копии за 37 сужу...Martin88 писал(а):Ну их на юГ, эти копии....Их тристадвести видов....
ссылку уже дать не могу (((anderson80 писал(а):У Вас хорошая копия, у самого была такая, только загубил по дурости. Адресок продавца на Али не подскажете? А то взял другую за 40, а она хлам, как та что выше.
толщина клинка 3,7 ммMartin88 писал(а):Ну их на юГ, эти копии....Их тристадвести видов....![]()
svvod Какая толщина клинка и лайнера у Вас на ноже??Клипса во все возможные положения устанавливается?
Оказывается я где то пролюбил свой штангельциркульMilkman писал(а):вечером померяю
Правильно сделали, что не взяли. Оригинал, вещь! Клон, тоже имеет право на жизнь, но цена ему, доллара 2:)))skif379 писал(а):эх,а я в своё время засомневался брать или нет за 40уё,а теперь всё,поезд ушёл...
Эмоционально. Но я вас разочарую:) ни на лексусах, ни на мерседесах я не езжу, у меня машины попроще:)))svvod писал(а):по вашему все должны ездить на лексусах и мерсах.
а если у меня денег только на тоету, то я не человек?
я знаю людей, которые покупали оригинал и боялись ним пользоватся, жалко было. реплика за 40 уев справляется со всеми задачами для которых парамиля спроектирована. вы пробовали в поюзе китайскую реплику за 40 баксов?
а у меня был и оригинал и копия. оригинал продал без сожаления и юзаю теперь копию и ни капли не жалею о содеянном.
клон имеет право на жизнь и живет весьма неплохо и даже работает. ну а по два доллара я у вас их куплю десятка три или четыре. я же молчу, что цена оригиналу 50 баксов!
Вы правы на все 100%! Я обычный, типичный троль:)tvlad писал(а):svvod Да не обращайте внимание. Обычный троль.