anri
Сразу оговорюсь, я не злобствую, и ни в коем случае не хочу никого обидеть, и в случае ВОЗМОЖНОГО развития диспута с пеной у рта доказывать свою правоту не собираюсь,
Если вы внимательно читали мой пост, вы должно быть обратили внимание на мои строки указанные выше.
А вот ваш пост с применением мата, и где фигурирует только мой ник я воспринимаю как оскорбление в свой адрес. Поэтому, будьте любезны извиниться, либо аргументировано обьяснить мне, что в своём посте, чтобы обьяснить мне свою позицию, вы не могли обойтись без применения ненормативной лексики. Это первое.
Второе. Если вы уж цитируете Сунь Цзы, то должно быть в курсе, что этот человек, в своём трактате на протяжении 13 глав повествует как правильно ВОЕВАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике."
Это тоже оттуда. И если ваше кредо по жизни - "Убежать, абы чего не вышло", то наверное вам стоит ещё раз перечитать "Искуство войны", а также попутно "Хагакуре", т.к. пример приведённый
DR встречается в жизни сплошь и рядом (в подтверждение тому, случай произошедший недавно с женой
Maxа в маршрутке), и не обязательно это должна быть ваша жена, это может быть совершенно незнакомая вам женщина, и если вы предпочтёте не убегать или отмалчиваться сидя в уголке, а вступитесь за более слабого, то когда четыре "лба" будут впечатывать вас в асфальт, думаю долго думать пускать нож в ход или не пускать вы не будете, хотя с вашим мировозрением, сдаётся мне,такая перспектива вам не грозит.