Вопрос о рекомендациях

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
DR
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение DR »

McS писал(а):Бенчевская ручка...

rt24 но ей, по моему, скорее замочишь :) Ножем можно ногу порезать, руку, жопу, а ручкой только по голове - опасно однако 8) Если понимать какие мышцы ты разрезаешь ножем, то наверное это менее убийственно rt19
Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

DR кровожадный вы батенька:)
DR
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение DR »

anri писал(а):кровожадный вы батенька
Я?!? :shock: А кто тут предлагал ручкой острой в человека?
DR
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение DR »

Последний раз редактировалось DR 23 фев 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

лол)))))))) ну, вообще по легенде, этот человек должен был бить мою жеу))))
DR
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение DR »

anri писал(а):по легенде
ну если по легенде - то я и зубами могу (Володенька, я тебя из под земли достану (с) )
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

И вообще:
Изображение
DR
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение DR »

anri это новая реклама Banchmade ? :smile:
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

DR писал(а):
McS писал(а):Бенчевская ручка...

rt24 но ей, по моему, скорее замочишь :) Ножем можно ногу порезать, руку, жопу, а ручкой только по голове - опасно однако 8) Если понимать какие мышцы ты разрезаешь ножем, то наверное это менее убийственно rt19
Ай-ай-ай...

Ручка от Бенчмейд - засунь и оставь!

В ногу, всмысле. :)

И блокировать трудно
И не приятно наверное.
Оппонент сразу лишается подвижности
Умрет - ну разве что от стыда...
И т.д. :o
DR
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение DR »

DR писал(а):anri и вообще -
вот как нужно выигрывать битву
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

зачот)) сперто с "Храброго сердца", или наоборот.
Хм. а может это шотландская традиция?
Max

Сообщение Max »

anri писал(а):а может это шотландская традиция?
:)
GOT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение GOT »

anri
Сразу оговорюсь, я не злобствую, и ни в коем случае не хочу никого обидеть, и в случае ВОЗМОЖНОГО развития диспута с пеной у рта доказывать свою правоту не собираюсь,
Если вы внимательно читали мой пост, вы должно быть обратили внимание на мои строки указанные выше.
А вот ваш пост с применением мата, и где фигурирует только мой ник я воспринимаю как оскорбление в свой адрес. Поэтому, будьте любезны извиниться, либо аргументировано обьяснить мне, что в своём посте, чтобы обьяснить мне свою позицию, вы не могли обойтись без применения ненормативной лексики. Это первое.
Второе. Если вы уж цитируете Сунь Цзы, то должно быть в курсе, что этот человек, в своём трактате на протяжении 13 глав повествует как правильно ВОЕВАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике."
Это тоже оттуда. И если ваше кредо по жизни - "Убежать, абы чего не вышло", то наверное вам стоит ещё раз перечитать "Искуство войны", а также попутно "Хагакуре", т.к. пример приведённый DR встречается в жизни сплошь и рядом (в подтверждение тому, случай произошедший недавно с женой Maxа в маршрутке), и не обязательно это должна быть ваша жена, это может быть совершенно незнакомая вам женщина, и если вы предпочтёте не убегать или отмалчиваться сидя в уголке, а вступитесь за более слабого, то когда четыре "лба" будут впечатывать вас в асфальт, думаю долго думать пускать нож в ход или не пускать вы не будете, хотя с вашим мировозрением, сдаётся мне,такая перспектива вам не грозит.
ays

Сообщение ays »

Ндя ребята, отписались... Но вопрос стоит ведь не в том можно ли применять нож для самообороны, (поверте можно и надо, сам попал с женой в такую ситуацию когда надо было делать все возможное). Просто у меня в кармане был складник, только при попытке режущего удара толку от него не было, вот по этому и спрашиваю что могли бы предложить, предпочтение отдаю все таки режущим ударам (больше вероятность что противник останется жив). Понимаю сколько камней может полететь в мою сторону, но поймите я выхожу с худшей ситуации!!! Заранее благодарен!!!
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
anri
Найфоман
Найфоман

Сообщение anri »

GOT е-мае!! Я ж копирайты поставил! И обидеть никого не хотел. Поверьте, если администрация прочитала и не удалила пост с вынесением мне предупреждения, значит все ок. Поверьте, они здесь бдительные :) Наверное классику не смотрели. Это выдержка из Тарантиновского кино "Криминальное чтиво", там старый бандит Марселас Уолас уговаривает боксера Бутча лечь на ринге за бабки. Ненармотивная лексика - перевод Гоблина, а из песни как известно слов не выкинешь.
Подчеркиваю, я не хотел вас оскорбить!

ПыСы.
Да, преждем чем учить меня, убейте вначале кого-то. Убейте, а потом расскажите мне, как это круто что-то и кому-то доказать. Потом расскажете как на суде заявление делали типа: мне угрожали, и вообще я убивать не хотел, я хотел ножом напугать и т.п.

Даже не пытайтесь спорить, ибо я прошел все этапы этого дерьма. Могу написать трактат, которому Сунь Цзы позавидует. Хотите самообороны - купите резиновую дубинку.

И опять же подчеркиваю: самооборона в экстреных случаях с помощью ножа приемлима. Но, покупать нож для самообороны, и носить его с конкретной целью - безумие!
Demon-net
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Demon-net »

anri писал(а):Но, покупать нож для самообороны, и носить его с конкретной целью - безумие!

Да...бывает...я подозревал себя...
НО, около 2-х лет ношу один из 2-х ножей именно для этого...и за два года было много разных ситуаций, но нож применил только один раз, это был питбуль, о чем на форуме писал...
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Вот еще, специально для реза:

http://talks.guns.ru/forummessage/64/273564.html

))
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Вопрос по теме

А если я зубами артерию перегрызу, зубы при летальном исходе цели могут расценить как "подручное средство"? :-?
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

SkaaRj
Я думаю, это будет расценено как убийство в состоянии афекта :=(
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Codename 47 писал(а):Я думаю, это будет расценено как убийство в состоянии афекта
А как же воспоминания? Ведь у меня их в таком состоянии не останется. :sad:
mpkr

Сообщение mpkr »

SkaaRj писал(а):А если я зубами артерию перегрызу,
Очень сложно. Только в фильмах красиво :)
GOT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение GOT »

anri писал(а): Подчеркиваю, я не хотел вас оскорбить!
Что ж, не будем разбрасывать камни, хотя сказать хочется много, и о "классике" в Гоблинском переводе тоже, ну да ладно, не буду заниматься морализаторством, дабы не эскалировать конфронтацию ненужными словами.
Хочется добавить лишь одно
Да, преждем чем учить меня, убейте вначале кого-то. Убейте, а потом расскажите мне, как это круто что-то и кому-то доказать. Потом расскажете как на суде заявление делали типа: мне угрожали, и вообще я убивать не хотел, я хотел ножом напугать и т.п.
Никого учить, и тем более убивать я не собираюсь, и даст Бог не соберусь, просто высказал свою мысль, (заметьте без мата, не важно в каком контексте, он был применён), касательно поведения в той или иной ситуации, и ничего доказывать вам, у меня нет абсолютно никакого желания, наверно мы мыслим разными категориями, что вполне естественно, т.к. каждый человек имеет право на свою точку зрения, важно только чтобы она отстаивалась корректно, т.к. живём мы на одном форуме, и ругаться только лишь бы доказать свою правоту, ИМХО не есть гуд.
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

GOT писал(а): т.к. живём мы на одном форуме, и ругаться только лишь бы доказать свою правоту,
+1, ребята, все нормально, прошу вас, давайте все оставим, как есть, и дальше выяснять отношения не станем, мы все люди, и нас тут обьеденяет тяга к ножикам, вот о ней и давайте говрить.
Простим друг другу и забудем, сила жизни в прощении, правда и смыл жизни в любви, Возлюби ближнего своего как самого себя, и заставившего идти с тобою одно поприще, иди с ним 2 поприща.
Просящему у тебя дай. Будем же совершенны :)
Ну и на всякий случай напомню правила:
1. Запрещены оскорбления участников форума.
2. Запрещена ругань в любом виде и употребление непристойных выражений.
Правила форума
Последний раз редактировалось Aleksandr Afonchenko 25 фев 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
mpkr

Сообщение mpkr »

GOT писал(а):Никого учить, и тем более убивать я не собираюсь, и даст Бог не соберусь, просто высказал свою мысль
Хорошие слова :)

Давайте не будем нагнетать обстановку :)
А убивать очень просто, последствия страшнее :) Человек становится недочеловеком :) Плохо это и не нужно :) Давайте не будем об этом :)
Ответить

Вернуться в «Самооборона»