А то как в анекдоте про бабку которая на все гробовые поставила шикарную железную дверь...
Тяпка у него хорошаяinki1989 писал(а):К мысли о китайских дверях и открытии их едц ножами.
Скорее окна повышибают если чтоPascha писал(а):IRBIz
С хорошими дверьми спать спокойнее, тем более на первом этаже.
Решеток на окнах - нет?IRBIz писал(а):А я вот думаю....квартира на парвом этаже![]()
У подружки коллеги по работе - залезли в квартиру... Взять - ничего не взяли. Ничего не нашли, потому, что ничего не было...IRBIz писал(а):Да и не могу предстваить что у меня можно утащитьДорогой унитаз снимут или комп будут выносить? Так флаг им в руки. Исторически так сложилось, что исторических ценностей, антиквариата или ювелирки пошти нет. А держать дома наличку всю так это вообще не разумно. Вот и сплю спокойно
Имхо... как то надумано все это. Как говорил один человек,- "Замки ставятся для своих, что б знали, что вас дома нет". А так, кому нужно попасть к вам в хату, туда попадут. Ну или сделают так, что вы сами все что нужно вынесете еще и упакуете красиво. В наше время социальная инженерия уже решает большинство вопросов. Времена крутых медвежатников уходят безвозвратно. Сейчас те люди что обносли красиво хаты, сами занимаются установками охранных систем и замков.Pascha писал(а):IRBIz
Травматики мы так просто не дождёмся так что надо укреплять окна и двери
А для этого в замках подороже предусмотрен спец.ключ,которым пользуются строители,а потом выбрасываете,встречал такую мотуруRATMAN писал(а): А перед этим в ней сделали ремонт. И строители были знакомые...
Випадок в нас:CMEPTHu4eK писал(а):Жил я на Краснозвездном много лет, 5-этажка, кирпич. И вот заселились к нам мажоры (по тем врменам) в середине 90-хх. Поставили себе сигнализацию.
Единственную во всем доме, с подводкой к участку милиции. Башляли исправно. И участок у нас в 3 минутах езды. За 2 года эту квартиру 3 раза ограбили. Причем дважды с выносом всей техники. Со временным отрезком могу немного ошибаться, может за 2.5 года 3 раза, но надеюсь, что смысловой посыл понятен...
Может и так. У меня стоит дверь местных умельцев (так сложилось что купил то на что денег хватило) дверь из профильной трубы 20х40 обшиты жестю хдет 1.5мм и ДСП. Внутри пенопласт. Вообщем говно еще то. Пид...сы даже ручки нормально не покрикручивали. Я только сердцевину замка поменял на мультилоковскую и то не для защиты от взлома а что самому однажды не попасть в ситуацию когда собственную дверь не смогу открыть. Кум брал такие же, так со временем не выдержала его душа такой херни и он разобрал дверь, розварил нормально внутри так что б их хоть не перекашивало и заменил пенопласт на минвату. Верхний ельборовский замок заменил на польскую герду (хороший замок кстати хоть ставится с гемороем обычно ибо нужно доваривать и переваривать). Я на свои посмотрел и решил пока не трогать, ибо как уже писал, живу на первом этаже и входная дверь далеко не самое слабое звено в защите квартирыPascha писал(а):IRBIz
Всегда лутше перестраховатся, поставить боле качестванную дверь, её труднее взломать чем китайский ширпотреб напиример.