на весу?vasia писал(а):Тупой топор и тот режет бумагу.

на весу?vasia писал(а):Тупой топор и тот режет бумагу.
Хоть на скаку.totorro писал(а):на весу?vasia писал(а):Тупой топор и тот режет бумагу.
Чокве вже приймала участь в тестах, коли тестив К Умку.stilet писал(а):Вот кстати да, если довести РК к примеру на той же Чокве на ультрафайновых камнях, и пасте, сильно ли изменится результат?И главное, в какую сторону?
Угадали, а еще я умею задницей молнии метать и силой мысли тупить ножиvasia писал(а):Хоть на скаку.totorro писал(а):на весу?vasia писал(а):Тупой топор и тот режет бумагу.![]()
Главное что бы этот топор был правильно перед этим заточен.
Фокусов с бумагой - много(не все эти фокусы специально делаются для тестов(просто многие тестеры больше любят один нож - нежели другой))
А вот когда начинаешь проверять на весах - так у всех глазки то открываются ...
Понято, значится смысла нет. Хотя может канат другой был ?Мутний писал(а):Чокве вже приймала участь в тестах, коли тестив К Умку.stilet писал(а):Вот кстати да, если довести РК к примеру на той же Чокве на ультрафайновых камнях, и пасте, сильно ли изменится результат?И главное, в какую сторону?
Там заточка була на всіх брусках дмт + паста, в результаті ножик після 150 різів папір не різав. Це при тому, що там А4 було.
И мыслей этих не было.Во вторых, с чего вы взяли, что я занимаюсь тестированием серьезно?
Тем более не было.Или тем более, зарабатываю на этом деньги ?
Этот товарищ сам говорил - что все его тесты субъективны и он многие повторить не сможет.Серьезно это к Киясову,
Меня собственно задевает. Зачем переводить время и канат впустую? Весы стоят 90 грн - от силы. Шнурок 10- ти миллиметровый - гривен 5 за метр. Почему сразу не порезать нормально? С замером осторты? Это было бы гораздо информативние бумаги... А не перевод каната как сейчас...В чем собственно проблема?
Мне тоже накипело - этот рез бумаги...а только рассказывают, накипело.
То же против вас ничего не имею, просто набрел на форум и написал то что думаю о тестах - без обид...Лично против вас ничего не имею, без обид
Що опять ? Ну право слово, как только кто-то появляется, сразу начинает учить уму-разуму. Такое впечатление, что мы тут сидим как лопухи и света белого не видим.vasia писал(а):И мыслей этих не было.Во вторых, с чего вы взяли, что я занимаюсь тестированием серьезно?Тем более не было.Или тем более, зарабатываю на этом деньги ?Этот товарищ сам говорил - что все его тесты субъективны и он многие повторить не сможет.Серьезно это к Киясову,
Меня собственно задевает. Зачем переводить время и канат впустую? Весы стоят 90 грн - от силы. Шнурок 10- ти миллиметровый - гривен 5 за метр. Почему сразу не порезать нормально? С замером осторты? Это было бы гораздо информативние бумаги... А не перевод каната как сейчас...В чем собственно проблема?Мне тоже накипело - этот рез бумаги...а только рассказывают, накипело.То же против вас ничего не имею, просто набрел на форум и написал то что думаю о тестах - без обид...Лично против вас ничего не имею, без обид
+1stilet писал(а): Mamba
УгуКстати подпись у вас хорошая
.
канат інший був, але ж не на скільки)stilet писал(а):Понято, значится смысла нет. Хотя может канат другой был ?Мутний писал(а):Чокве вже приймала участь в тестах, коли тестив К Умку.stilet писал(а):Вот кстати да, если довести РК к примеру на той же Чокве на ультрафайновых камнях, и пасте, сильно ли изменится результат?И главное, в какую сторону?
Там заточка була на всіх брусках дмт + паста, в результаті ножик після 150 різів папір не різав. Це при тому, що там А4 було.
Катра не?vasia писал(а):Бумага не чего не показывает и ни где( в серьезных тестах) не используется.
Таки режут? Или кромсают? Рубят и т.д.vasia писал(а):kuhuk А вот такой вопрос- а что делать если все ножи уже вылетели за 10 кг на весах(шнур10мм), а бумагу режут?
В том то и дело что режут- и очень бодро.Dima_atopol писал(а):Таки режут? Или кромсают? Рубят и т.д.vasia писал(а):kuhuk А вот такой вопрос- а что делать если все ножи уже вылетели за 10 кг на весах(шнур10мм), а бумагу режут?