Нож, фонарь, телефон.
- догони-ветер
- Найфоман
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Павлуш, я же написалPablitto писал(а):Дмытрыку -тоесть ты мне с таким сарказмом хочешь сказать что вот столько есть предложений и ниукаво нокии 5500 нету ?да?
Еще раз - искалал в магазинахDR писал(а):вот я дурак - ножи, одежду, фонари в Интернете покупаю, а телефон по магазинам искал

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Ghost
- Найфоман
- Контактная информация:
Прикольно, что большинство людей пантуются телефоном, а у среднего ножемана ножей/фонарей/тулов/зажигалок/сумок по цене на 3-4 телефона
Если озвучить цену всех изделий из металла среднестатистическому человеку, у него глаза увеличиваются раза в 2-3

Если озвучить цену всех изделий из металла среднестатистическому человеку, у него глаза увеличиваются раза в 2-3

Отсутствие благ цивилизации легко компенсируется отсутствием дураков
Телефон Nokia древнющая.
Фонарь - безизвестный китаец, по паспорту дающий что-то около 120 люмен.
Из ножей: СОГ Пентагон + Бенчмейд Мини-рукус + какая-нибуджь малютка. Все это может меняться под настроение (чаще всего - Рукус на Найтив или Пасифик Сальт от Паука). В качестве малютки сейчас хочу взять делику из ЗДПшки.
Фонарь - безизвестный китаец, по паспорту дающий что-то около 120 люмен.
Из ножей: СОГ Пентагон + Бенчмейд Мини-рукус + какая-нибуджь малютка. Все это может меняться под настроение (чаще всего - Рукус на Найтив или Пасифик Сальт от Паука). В качестве малютки сейчас хочу взять делику из ЗДПшки.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)