Конечно опечаткаhimeraha писал(а):опечатка??
наверно 30мм?

Конечно опечаткаhimeraha писал(а):опечатка??
наверно 30мм?
Чехольчик абсолютно идентичный тем, которыми РАНЬШЕ комплектовалтсь ножи Microtech (до того как они перешли на убогие мешочкиlytvin87 писал(а):Такой ножыки в таком чехле
- не порядок
Догадываюсь, с чего удивился. Цена и мои фото? Объясняю, что бы пресечь кривотолкиsergant писал(а):а чой та все затихли?
п.с.
нашел де продают..удивился..
Боже, какой пафосный слог аж на слезу прошибаетМытарь писал(а): «Я не имею ничего против китайцев вообще и против всяческих кевинов в частности. Чего я, мягко говоря, не приветствую, это подделки. Если у вас хватает производственных мощностей, разработайте СВОИ модели и клепайте на радость всем поклонникам китайского гения.»
И вот сегодня, ВОЗМОЖНО, мы имеем шанс рассмотреть СВОЙ, аутентичный китайский нож. («возможно», потому что, зная ушлых китайцев, я еще до конца не уверен, что не всплывет кастом, с которого его слизали). .
ну и где он там?Oleg писал(а):чудо мастер воодушевлялся явно этим недоножом - эконом версией от Hogue, Hogue EX-03. Так что " СВОЙ, аутентичный китайский нож" не получился, в этот раз уж точно, так что ждём чуда дальше
.
Значит Терзуола, который лично меня напрочь лишил сна, это так, всего навсего "выдающийся"?!Мытарь писал(а):yurii
JIN
СпасибоНо, я бы сказал, одни из лучших
А к величайшим я еще только подбираюсь
что же смотритеZilraen писал(а):ну и где он там?Oleg писал(а):чудо мастер воодушевлялся явно этим недоножом - эконом версией от Hogue, Hogue EX-03. Так что " СВОЙ, аутентичный китайский нож" не получился, в этот раз уж точно, так что ждём чуда дальше
.
раз уж пошла такая пьянка - я бы там скорее увидел микротековский соком дельта, в выборках и абрисе рукояти.
имхо, схожести больше (или, точнее, не меньше - и то, и то ножOleg писал(а):что же смотрите
"Не-не-не... Девид Блейн"(с)Мытарь писал(а):Zilraen
Если уж говорить о схожести, то мне нож больше напомнил Benchmade Emissari Осборна