Так держать

это-ж хорошо побольше б таких гляди и ножи ещё более разнообразнее были быigor74 писал(а):Какие-то стремные ножи у этого найфмейкера. "Очень богатая" у него фантазия.
Ну может для кого-то и хорошо, но у меня при виде таких ножей мысли в какой-то сюрреализм сваливаютсяПавел Сергеевич писал(а):это-ж хорошо побольше б таких гляди и ножи ещё более разнообразнее были быigor74 писал(а):Какие-то стремные ножи у этого найфмейкера. "Очень богатая" у него фантазия.
Ну, знаете, если рядовому потребителю показать самый банальный спаевский Police, ему тоже стремно станетigor74 писал(а):Какие-то стремные ножи у этого найфмейкера. "Очень богатая" у него фантазия.
Это пройдёт с усугублением болезниigor74 писал(а): Ну может для кого-то и хорошо, но у меня при виде таких ножей мысли в какой-то сюрреализм сваливаются![]()
Явно не мой дизайн.
Таки снесет... Особенно если он сам точить его будет.Мытарь писал(а):Ну, знаете, если рядовому потребителю показать самый банальный спаевский Police, ему тоже стремно станетigor74 писал(а):Какие-то стремные ножи у этого найфмейкера. "Очень богатая" у него фантазия.А если еще фулсерейтор - ваще башню снесет
Куда уже дальше. И так с головой уже в ней.Павел Сергеевич писал(а):Это пройдёт с усугублением болезниigor74 писал(а): Ну может для кого-то и хорошо, но у меня при виде таких ножей мысли в какой-то сюрреализм сваливаются![]()
Явно не мой дизайн.![]()