das
немного занудства писал(а):
аинол -завод, с дофига ассортиментом и сайтом и поддержкой
а пипо - подвал какой то
Ну тут можно парировать, что количество производства может стать в ущерб качеству (шутка с долей правды)
Я свой планшет не пытаюсь выдвинуть, я даю ссылки на обзоры, в которых, справедливости ради должен заметить, шерстят всех, у меня любимчиков нет, то есть отгребают усе
hdmi- у пипо есть hdmi?
У Pipo нету, у Pipo PRO есть
Как насчёт pipo нельзя разряжать- это есть в отзывах?
Есть. В моём. Выделено крупными буквами
Проблемы с писком
Ну это вопрос к качеству частотно-импульсной регулировки яркости подсветки. У конкурентов не пищит.
китайцы это любят, некондицию собирать, брак в девайсы и продавать сюда весь этот навоз
Добавлю, что проблема не столько в китайцах, сколько в тех, кто хочет купить подешевле, забывая, что качество тоже денег стоит.
Сам на прошлой неделе забыл о качестве и решил подэкономить, купил через инет наборы отвёрток. Ну что сказать?.. разваливаются сами по себе... в комплекте с битами биты вложены, по ходу, какие были, потому что комплектация отличается даже от того списка, что наклеили сами китайцы внутри коробочки... но зато ОЧЕНЬ дёшево, да
Дешёвая рыбка - поганая юшка
В видео это не литиевые аккумуляторы, это аллахакбар какой-то
Про планшеты, конечно же, лучше читать на профильных форумах в
профильных разделах
Хотя у нас вот камрады описывают то, чего на 4pda ещё найти надо
От себя добавлю, что покупая планшет расчитывать, что этим же планшетом будут пользоваться ещё и внуки не стОит, проработает год - хорошо, будет работать дольше - вообще отлично.
У ВСЕХ планшетов (как и смартфонов) есть какие-то особенности/косяки и выбор планшета заключается в ответе на вопрос "как Я его буду использовать, а как - не буду"
У каждого - свои приоритеты, каждый решает сам для себя
vook, ждём рассказа о выбраном планшете