Да ко всему прочему еще и в красивой коробочке с битами и чехлом!!!

Что скажете?

Можно и его, вполне. Но на 600грн. можно взять что-то покруче. Покрутите в руках ганзовский тул (ещё лучше,- возьмите на день поюзать у знакомых, если у них есть) и тот же лазермановский Бласт. Разницу в качестве (и в удобстве, так же) почувствуете быстро. После этого, будет легче решать.KNAUF писал(а):Что скажете?
К сожалению, нет возможности ни у кого взять, пощупать, покрутить. Верю вам на слово, что лазерман будет круче. Буду опять думать...Gott писал(а): Можно и его, вполне. Но на 600грн. можно взять что-то покруче. Покрутите в руках ганзовский тул (ещё лучше,- возьмите на день поюзать у знакомых, если у них есть) и тот же лазермановский Бласт. Разницу в качестве (и в удобстве, так же) почувствуете быстро. После этого, будет легче решать.
Из ганзо,наверное лучший тул.Есть на тубе видео вининулаKNAUF писал(а):Ganzo 301
нет напильника и пилки по металлу - значит шпонку на мотор из гвоздя рыбак не сделаетKNAUF писал(а):Вот блин, в принципе и такой Ganzo 301-B классно выглядит
Кузьмич писал(а):нет напильника и пилки по металлу - значит шпонку на мотор из гвоздя рыбак не сделает
Почему? Вот блин, только сейчас доглядел, в Leatherman REBAR нет ножницkuhuk писал(а):Тот, что у Дели
deily писал(а):если нужны ножницы - лучше всего взять стайл.
Из этих трех, POWERLOCK S60 конечно же! POWERLOCK V-CUTTER тоже неплох. Но по комплектации S60 получше будет, для рыбака. Wave я бы поставил на третье место. Если бы речь шла о туле, для использования в качестве городского EDC, то Wave я бы советовал в первую очередь. А так-как речь идет о рыбачком туле, то SOGи здесь рулят, однозначно. Они и мощнее будут, как инструмент (из-за более надежной конструкции рамы и из-за большего усилия, которе они смогут выдержать. На берегу всякое может произойти. И избыток прочности инструмента никогда не помешает), и набор опций в них более интересен для рыбака. И любая из опций может быть заменена, если не рассчитал и сломал (сточил). Через е-бей покупаются отдельные инструменты к СОГам, и самостоятельно устанавливаются впоследствии, самим владельцем. Понимаю, что дело это немного гемморное. Но однозначно, менее проблематичное, чем поломка инструмента у викториноксовского тула, у герберовского, или даже у лазермановского (приобретенного без оф.гарантии)..KNAUF писал(а):Друзья, что скажите по вот этим трем мультитулам? Точнее какой бы вы выбрали на моем месте?
Полностью SOGласен!trailmaster писал(а):А чего тогда не Пауэр Ассист? Там хоть с выцарапыванием ножа проблем не будет. А во вторую ручку наебеить только нужных инструментов.
Эти тулы шикарны! Поддерживаю! Если бы не рыбалка, а город, то в первую очередь советовал бы их. Наравне со швейцарцами.trailmaster писал(а):Мал Вэйв? Тогда Сурдж. Однорукие ножи, меганожницы. Колечко для привязывания, бо весит 362 г
К сожалению никак не попадаю в бюджет. Все вышеупомянутые мной мультитулы я могу приобрести попадая в бюджет.trailmaster писал(а):А чего тогда не Пауэр Ассист?
Вы говорите сладкими для уха словами, именно такими какие я хочу слышатьGott писал(а):Из этих трех, POWERLOCK S60 конечно же! POWERLOCK V-CUTTER тоже неплох. Но по комплектации S60 получше будет, для рыбака. Wave я бы поставил на третье место.
Ладно. Для полноты картины скажу о недостатках соговских тулов. Их два:KNAUF писал(а):Вы говорите сладкими для уха словами, именно такими какие я хочу слышать