ARTEMIS писал(а):Спасибо за обзор!, Интересные ножи

ARTEMIS писал(а):Спасибо за обзор!, Интересные ножи
Спасибо за доверие...Польщен.Zoo писал(а):Верю.Интернет- штука ацкая
Faros писал(а):ужоснахи какие-то
Случайно прочитал дополненное сообщение...И возник у меня вопрос...Вот чего, ты "опер" до меня доколупался?! Извини, но на "Вы" уже не получается. Есть у меня чем мерять, нет у меня чем мерять, есть у меня разрешение, нет у меня разрешений. Вот оно тебе надо?! Может мне "чистуху" написать?! То я "моралист", то "мздоимец", то "белый человек"... Это что-то личное или просто комплексы застарелые? Мы тут о ножах говорим или болтами меряемся? И что за манера общения, сначала облить дерьмом, потом смайлики дружественные рисовать?!Zoo писал(а):Мытарь-Вы грамотный и интересный чел.Но обзор Ваш мертвый.Фото чужих ножей с описанием ттх спи...е "моралистом" с чужего ресурса(ну это ж не винду пи..ить!).Пощелкайте хоть на вебку.Да и сведение померять ведь не очень трудно?Если есть на чем мерять...Фото изделия №1 на том же фоне и с таким же темляком видел вчера.Если нелепое совпадение-прошу прощения.И как опер-оперу : На хо разрешение есть?Или белым людям в нашей стране уже не нужно?
Хотел немного подержать интригу, но, как уже говорил, слова "нет" камрад от меня не услышитatan_illinois писал(а):Мытарь, что-то редкое и интересное, судя по всему, пришло.
"Оглсите весь списк пожалуйста!" (с) сами знаете откуда)
Не вопрос! Думаю первый обзор будет во вторникatan_illinois писал(а):ФигА се! Они привели муми-тролля (с)
Круть! Очень интересно, особенно Curtiss F3 и Spartan Akribis!! и обязательно фото в руке, а то где еще такие "ништяки" покажут))
Меня терзают мутные сомненья, где то эти формы лезвий я уже виделМытарь писал(а): 3. Curtiss F3
К своему стыду признаюсь, что когда-то, будучи пьян, понтовался балисонгом и здорово порезался, после чего с ними (балисонгами) стараюсь дела не иметьMAgTiDo писал(а):Мытарь, а Вы титаноиды вообще коллекционируете, или только с фреймами?
А то, возможно, в Вашей коллекции имеются и титановые балисонги, те же ДДРки, Микротыки и Бенчи, и можно рассчитывать на появление сравнительных обзоров
Мытарь писал(а):Случайно прочитал дополненное сообщение...И возник у меня вопрос...Вот чего, ты "опер" до меня доколупался?! Извини, но на "Вы" уже не получается. Есть у меня чем мерять, нет у меня чем мерять, есть у меня разрешение, нет у меня разрешений. Вот оно тебе надо?! Может мне "чистуху" написать?! То я "моралист", то "мздоимец", то "белый человек"... Это что-то личное или просто комплексы застарелые? Мы тут о ножах говорим или болтами меряемся? И что за манера общения, сначала облить дерьмом, потом смайлики дружественные рисовать?!Zoo писал(а):Мытарь-Вы грамотный и интересный чел.Но обзор Ваш мертвый.Фото чужих ножей с описанием ттх спи...е "моралистом" с чужего ресурса(ну это ж не винду пи..ить!).Пощелкайте хоть на вебку.Да и сведение померять ведь не очень трудно?Если есть на чем мерять...Фото изделия №1 на том же фоне и с таким же темляком видел вчера.Если нелепое совпадение-прошу прощения.И как опер-оперу : На хо разрешение есть?Или белым людям в нашей стране уже не нужно?
Приношу извинения всем форумчанам, но даже моему терпению пришел конец, ведь достал же.
А если по теме, то сегодня получил долгожданную посылку с 4-мы ножами. С меня 4 обзора в ближайшее время
У врагов написано-"Black or Meteorite Gray". Как-то такatan_illinois писал(а):Все, запасся тернием)
п.с. а какое покрытие на Вашем Spartan Akribis?
Ай, вот поверьте (пусть, пока еще не ОЧЕНЬ старому, а только приблежающемуся к этому рубежуМытарь писал(а):К своему стыду признаюсь, что когда-то, будучи пьян, понтовался балисонгом и здорово порезался, после чего с ними (балисонгами) стараюсь дела не иметьMAgTiDo писал(а):Мытарь, а Вы титаноиды вообще коллекционируете, или только с фреймами?
А то, возможно, в Вашей коллекции имеются и титановые балисонги, те же ДДРки, Микротыки и Бенчи, и можно рассчитывать на появление сравнительных обзоров![]()
Видимо психологическая травманожи стараюсь собирать интересные и редкие. А фреймлоковые титаноиды это просто приоритетное направление
Мытарь писал(а):Случайно прочитал дополненное сообщение...И возник у меня вопрос...Вот чего, ты "опер" до меня доколупался?! Извини, но на "Вы" уже не получается. Есть у меня чем мерять, нет у меня чем мерять, есть у меня разрешение, нет у меня разрешений. Вот оно тебе надо?! Может мне "чистуху" написать?! То я "моралист", то "мздоимец", то "белый человек"... Это что-то личное или просто комплексы застарелые? Мы тут о ножах говорим или болтами меряемся? И что за манера общения, сначала облить дерьмом, потом смайлики дружественные рисовать?!Zoo писал(а):Мытарь-Вы грамотный и интересный чел.Но обзор Ваш мертвый.Фото чужих ножей с описанием ттх спи...е "моралистом" с чужего ресурса(ну это ж не винду пи..ить!).Пощелкайте хоть на вебку.Да и сведение померять ведь не очень трудно?Если есть на чем мерять...Фото изделия №1 на том же фоне и с таким же темляком видел вчера.Если нелепое совпадение-прошу прощения.И как опер-оперу : На хо разрешение есть?Или белым людям в нашей стране уже не нужно?
Приношу извинения всем форумчанам, но даже моему терпению пришел конец, ведь достал же.
А если по теме, то сегодня получил долгожданную посылку с 4-мя ножами. С меня 4 обзора в ближайшее время
Так-то оно так, начальник... Да только тихари нонче все больше беспредельные, шилом бритые да ломом подпоясанные. Протечет информуха по низам, примут, прошмонают лепень и за голимое шило приземлят по-полной. А за молоток ваще босиком по росе за амбар, намажут лоб зеленкой и на ЛунуYuS писал(а):Мытарь писал(а):Случайно прочитал дополненное сообщение...И возник у меня вопрос...Вот чего, ты "опер" до меня доколупался?! Извини, но на "Вы" уже не получается. Есть у меня чем мерять, нет у меня чем мерять, есть у меня разрешение, нет у меня разрешений. Вот оно тебе надо?! Может мне "чистуху" написать?! То я "моралист", то "мздоимец", то "белый человек"... Это что-то личное или просто комплексы застарелые? Мы тут о ножах говорим или болтами меряемся? И что за манера общения, сначала облить дерьмом, потом смайлики дружественные рисовать?!Zoo писал(а):Мытарь-Вы грамотный и интересный чел.Но обзор Ваш мертвый.Фото чужих ножей с описанием ттх спи...е "моралистом" с чужего ресурса(ну это ж не винду пи..ить!).Пощелкайте хоть на вебку.Да и сведение померять ведь не очень трудно?Если есть на чем мерять...Фото изделия №1 на том же фоне и с таким же темляком видел вчера.Если нелепое совпадение-прошу прощения.И как опер-оперу : На хо разрешение есть?Или белым людям в нашей стране уже не нужно?
А если по теме, то сегодня получил долгожданную посылку с 4-мя ножами. С меня 4 обзора в ближайшее время
Какая "чистуха"? Ножи, несоответствующие требованиям Методики, добровольно сдать, впредь обещать ничего подобного не приобретать, постараться выйти под залог, в подкладке "клифта" носить канцелярское шило, а в кармане молоток![]()
Иначе - никак!