Интересно, из чего делают ножи ---?

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Tres Cantet

Re: Интересно, из чего делают ножи ---?

Сообщение Tres Cantet »

Я пока вот здесь читаю - но, опять же, больше слов, чем дела и материалов.

За ссылку спасибо, сейчас начну вникать.
Vik
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Vik »

Да, у наших больше дела :)
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
Tres Cantet

Сообщение Tres Cantet »

*мысли вслух*

Оно, конечно, "красота спасёт мир", но я рад, что отказался от "ковровых бомбардировок", сиречь приобретения ножа от KS даже до просмотра доступных мне в данный момент тестов в пользу "птичьей классики" от "просто" Кизляра.

К сожалению, имеющимися у меня ножами Кизляра попросту не довелось поработать "в полный рост" - все полевые выходы были достаточно тщательны продуманы и места для экстрима не нашлось, но, помнится, уже упомянутым "российским Вороном" мне пару лет пришлось соорудить соорудить топорище взамен сломанного без видимых повреждений ножа (даже при никакашной заточке оного), а здесь... нет, всё же я приобрету опять "Ворон 3" вместо "Вендетты" - на душе спокойнее будет.
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

sergant писал(а):а мне жаль что такая команда работает в Украине на такого производителя.. ооч жаль..
Тоже как-то грустно. К команде - нет вопросов, работает так что и тролить нет смысла, а вот товар...

Не знаю - мне как-то критиковать чужие бизнес-планы не с руки, но вот уже с пол-года висит на языке "вы бы еще раз оценили целесообразность, время от времени нужно сверять часы" ...

Кизляр мне показался тупиком, на данном этапе
--- - не имеет права на ошибку. ::acute:: То что легко сходит с рук Navy, то плохо для Byrd, недопустимо для Spyderco (Тинейшинс и компания) и ... даже не знаю как сказать для ножей которые стоят выше минимальных спайдырок и конкурируют уже со взрослыми.

К сожалению, правильная работа с клиентом - это только 33% успеха.
На 99.99% выполненной работы не бывает. 99.99% означает что много потратили сил, а работа - не выполнена. :-(
Ответить

Вернуться в «Про ніж»