И клипсу от маркера выбросил, начала раздражать. Как наключником пользуюсь каждый день, а на кепку за все это время ни разу не понадобился, да и не всегда ее носишь..
Дальнобойность 15 метров против 30+ у iTP и вес в разы выше, размер... А так да, симпатичный. Придумаю как обеспечить стояние на торце своему iTP, который весит 9гр.(без батареи и цепи с карабином - снял за ненадобностью) и бьёт на 30+, и станет он ещё интересней.zlodey писал(а):Мне кажется в плане наключник+налобник в одном флаконе отличное решение Fenix HL10...
Согласился если бы не одно "НО" - у феникса идет заливной рассеянный свет как у зебр 501 помоему. Там нет походу отражателя, а стоит линзи и имхо для брелка-наключника и налобника это самый удачный вариант, поскольку светить он при ближней работе он не будет слепить, а будет мягким светом высвечиваь все что нужно.Uncle Ho писал(а):Дальнобойность 15 метров против 30+
Добавлю только, что отражатель у iTP "кожура", поэтому он не даёт резкого спота. На малых дистанциях не слепит. Увы он не умеет стоять на торце, хотя даже "мунлайта", который бьёт в потолок хватает чтобы комнату присветить. Буду думать как ликвидировать этот недостаток. Ладно, хватит о нём - он снят с производства...zlodey писал(а):Согласился если бы не одно "НО" - у феникса идет заливной рассеянный свет как у зебр 501 помоему. Там нет походу отражателя, а стоит линзи и имхо для брелка-наключника и налобника это самый удачный вариант, поскольку светить он при ближней работе он не будет слепить, а будет мягким светом высвечиваь все что нужно.Uncle Ho писал(а):Дальнобойность 15 метров против 30+
Скажите, пожалуйста, какой у него свет, заливной или есть яркое пятно посредине?corsar_s писал(а):У меня щаз на одних из ключей Sens CR. Днями сравнил свет его и четыре севен, практически одинаковый свет при не сравниваемых размерах.
И че все так бояться CR123?
Как по мне корректней его сравнивать не с Е05 а с Е15corsar_s писал(а):И да, по сравнению с 05 фениксом он очень громоздкий.
*выделено мною*vladimircity писал(а):Ушел на подарок мой очередной Fenix E05. Отличный фонарик. Но уже хочется попробовать что-то еще. Вот смотрю на Nitecore Sens CR или
Спасибо, параллельно читаю отзывы, и начинает смущать качество Nitecorerw-odessa писал(а):Nitecore SENS AA хороший фонарь, но автоматика вообще не нужна, а включение режима от положения идея не плохая, хотя не совсем привычная.