Жаль,что не сфоткал карман после лоумена.

А по поводу люфтов,камрад Corvus Corax прав.Там надо осевым тонко настраивать.Правда бывает еще вертикальный(как у бэк локов),небольшой.Но у меня прошел через дней 12.Штифт притерся к клинку.

Пружина просто лопнула, думаю что причина скорее всего в качестве металла. После того как обратился в сервис, они попросили уточнить где и когда покупался нож, возможно просто была партия не очень качественных пружин. А может действительно перетираются. Но как по мне лайнеры да и все остальное обработано достаточно аккуратно и никаких заусенцев или других следов слесарки не обнаружил.митяй писал(а):ЕМНИП, у 520-го пружины стираются об покрытие с внутренней стороны плашки, если уже довелось поменять пару пружин, то можно и снять покрытие с накладок изнутри в нишах, где эти самые пружины ходят, или хотя бы сгладить.
Вот уж не подумал бы что в этом проблемамитяй писал(а):Dmitrulin30
Не-не-не, именно об покрытие на алюминии накладок. Фотку видел,где пружина стёрлась по плоскости ощутимо в местах контакта с хвалёным hard anodized finish, сами стальные лайнеры обработаны отлично, да и покрытие на них нормальное - Черный класс всё-таки. Что там говорить, на гриптилиановских пружинах заметил следы истирания об FRN-овую плашку, так это всего-лишь пластмасска с фиберглассом.
У меня 520-й самый дорогой ($) складень остался. Помню чтоб не поддаться соблазну продать, пустил его в жёсткий поюзUrs писал(а):Всегда хотел Пресидио,но до сих пор даже в руках не держал. Когда покупал свой первый относительно дорогой нож,то выбирал из Торрента, Баража и Пресидио. И купил МилюВот с тех пор Пресидио в хотелке,которая наверно никогда не будет первой в очереди.
Есть в йом и такое делоHimera писал(а):Облазит, и почти все с люфтами