вы про "одну делику"? или там на сейле уже появились и другие серрейторные спаи?deily писал(а):а смысла брать сейвер за 2 цены?
Spyderco serrated
- ljoint
- Найфоман-эксперт
Re: Spyderco serrated
- Serhio
- Найфоман-эксперт
Пока керамбита от китайев хватает, так что это не совсем тоneebetbron писал(а):матриарх 2, подождать появления в продаже с вейвом

А можно про сталь подробней? Как используете, как часто точите?Eagle писал(а):Имеется в арсенале Эндурочка зубатая - просто пестня
Почему сложилось такое мнение?Eagle писал(а):Тэн, как на мой взгляд, немного недоножик.
Смущает не разборная скользкая рукоятьMaxkon писал(а):И разве надо еще, что-то выбирать

Хочу на карман повесить, так как коллекцию не собираюstilet писал(а):На какой?Мне вот Полис нравится, если уж представляю в своей коллекции нож с серрейтором, то только его.

Кому???Kenguru13 писал(а):SerhioЯ тена серрейторного подарил

Вот тен был у меня, но сталюка мне мягкая показалась. Из-за чего и думаю, а не будет ли так же на серейторе...Kenguru13 писал(а):По поводу стали я бы не парился с серрейтором вменяемо себя даже Н1 ведет![]()
- deily
- Гуру-найфоман
По остальному цены = кв+10%ljoint писал(а):вы про "одну делику"? или там на сейле уже появились и другие серрейторные спаи?deily писал(а):а смысла брать сейвер за 2 цены?
Имею фулл серрейторную эндуру как edc очень даже неплохо,
ухватистая сталь вг-10 неплохая, минус только как для edc сильно выглядывает из кармана.
ухватистая сталь вг-10 неплохая, минус только как для edc сильно выглядывает из кармана.