kuhuk-- я даже и не знал ,что у нас такое резали

Тестировал в первую очередь для себя. Это мой единственный фиксед пока...а сравнивать с другими моими складными ножами думаю будет не правильно...Metrolog писал(а):Вы бы лучше для сравнения какой-нибудь нож взяли. А так получается, что нож хороший (впрочем мало кто сомневается, что нож Васи плохой), и, собственно, все! А нож-то лучше или хуже чего?
Просто жалко, что проделана работа, но практически впустую...
я после того как купил нож Гошовского , прочитал много форумов где некоторые его недруги писали что его ножи не режут...вот и хотел убедиться в обратном...fx27 писал(а):Тестировал в первую очередь для себя. Это мой единственный фиксед пока...а сравнивать с другими моими складными ножами думаю будет не правильно...Metrolog писал(а):Вы бы лучше для сравнения какой-нибудь нож взяли. А так получается, что нож хороший (впрочем мало кто сомневается, что нож Васи плохой), и, собственно, все! А нож-то лучше или хуже чего?
Просто жалко, что проделана работа, но практически впустую...
кого?здесь в Португалии я не знаю ни одного человека который держал в руках что то серьезней Опинеля или ВиксаVik писал(а):Может подбить кого-нибудь в компанию со своим ножом? Вместе и веселее.
Несчастный народfx27 писал(а):кого?здесь в Португалии я не знаю ни одного человека который держал в руках что то серьезней Опинеля или ВиксаVik писал(а):Может подбить кого-нибудь в компанию со своим ножом? Вместе и веселее.
вроде все работает... только почему то не получается вставить видео прямо в теме...Константин 01 писал(а):первое видео не идет
у нас здесь кроме этого сизалевого ничего больше не найти...krizis13 писал(а):надо было манильский канат брать