Это еще чтоGarikDT писал(а):... Но ещё чаще косорукие недомастера решают любую проблему переустановкой системы, форматируя диск С и рабочий стол с важными документами и фотографиями заодно.

Это еще чтоGarikDT писал(а):... Но ещё чаще косорукие недомастера решают любую проблему переустановкой системы, форматируя диск С и рабочий стол с важными документами и фотографиями заодно.
Угу. Но Керша не они сломалиВладимир писал(а):тренированные
Странно, у меня со времен 3.11 - ни одного случая....GarikDT писал(а):Так вот, винда слетает часто, это факт.
Значить до сих пір нічого нема кращого за ХР для нетбука?Hooke писал(а):Ваш оптимиз не разделяет не только отрасль, но и сам Майкрософт. У 8-ки провальные продажи, ее продают сейчас даже меньше чем сейчас же и более дорогую 7-ку. Уже намечен план спасения ситуации, началась активная работа над 9-й.Codename 47 писал(а):Восьмерка отличная винда. Я бы от нее не уходил даже на 7 ку
Для нэтбука нет ничего лучше легкого Линукса (особенно если без виндузятных игр). У меня Лубунта аж летает. А ХРюша тупила и раздражала.roman251 писал(а): Значить до сих пір нічого нема кращого за ХР для нетбука?
Ну как то такHooke писал(а): *nix - наше все, в т.ч. андроид. ))
...