Я тоже за ворнклиф. Красивая форма.Oleg VR писал(а):ULTIMATUMкак и vadel нравится варнклиф
Милицейский наряд , если это ППС , а не "беркут" , когда я только руку подниму , что бы бросить - разбежится и будет просить подкрепления . Вы видели нынешних ППС-ников ?Serhionew писал(а):avs11
Про заключение не скажу ничего - может, для судьи это и аргумент. Но, что подошедший милицейский наряд Вам размахнуться и выбросить нож не даст - практически уверен. Разве что, заранее выбрасывать![]()
Нынешних???? На моей памяти они с конца 90-х такие.avs11 писал(а): Вы видели нынешних ППС-ников ?
"Работа"... Житие мое(ц). Та нету ж никакой "работы" клинком (к тому же, фолдера)Flax55 писал(а):По сабжу, клинок 90 и более самое оно в плане работы, но не всегда удобен в плане ношения в городе.
Я конечно утрированно писал , чтоб ясно было , что не судья определяет на глаз , а всё от эксперта зависит .neebetbron писал(а):покажите мне хоть один нож с клинком менее 9см и заключением о ХО-шности. глупости.А по поводу "аргумент меньше 90 см." дак разницы никакой , на судью это впечатления не произведёт . Даже если нож 60мм , но будет экспертное заключение , что он ХО , судья будет судить по нему
Я ППС в основном около офиса, на улице Лаврской вижу, тут они раскормленные.avs11 писал(а):Милицейский наряд , если это ППС , а не "беркут" , когда я только руку подниму , что бы бросить - разбежится и будет просить подкрепления . Вы видели нынешних ППС-ников ?Serhionew писал(а):avs11
Про заключение не скажу ничего - может, для судьи это и аргумент. Но, что подошедший милицейский наряд Вам размахнуться и выбросить нож не даст - практически уверен. Разве что, заранее выбрасывать![]()