тактическая зажигалка
- догони-ветер
- Найфоман
Будете ржать, но я никак не успокоюсь
Вот чего нарыл. Не Брунтон, но Виндмилл. Причем странные модели какие -то. Такие никогда не видел ни на одном сайте и ни в одной ветке про ЕДЦ.
http://www.windmill.su/lighters/index.php
Понравилась текстовка. Сайт грамотно сделан, хотя вся инфа чисто официальная рекламная шелуха.
Зато теперь знаю, что хочу всё-таки этот долбанный Брунтон

Вот чего нарыл. Не Брунтон, но Виндмилл. Причем странные модели какие -то. Такие никогда не видел ни на одном сайте и ни в одной ветке про ЕДЦ.
http://www.windmill.su/lighters/index.php
Понравилась текстовка. Сайт грамотно сделан, хотя вся инфа чисто официальная рекламная шелуха.
Зато теперь знаю, что хочу всё-таки этот долбанный Брунтон

- догони-ветер
- Найфоман
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
- догони-ветер
- Найфоман
Я скажу в чем заключается убийственный смысл Крикета или Бика...Они ОДНОРАЗОВЫЕ.
Мне просто неприятно пользоваться одноразовыми вещами. Исключение - гандоны, извините
И так в этой жизни, на этой планете осталось мало настоящих вещей...даже Спайдерки теперь в Китае делают
Просто хочу заиметь бомбовый гаджет для удовлетворения собственной хотелки
Мне просто неприятно пользоваться одноразовыми вещами. Исключение - гандоны, извините

И так в этой жизни, на этой планете осталось мало настоящих вещей...даже Спайдерки теперь в Китае делают

Просто хочу заиметь бомбовый гаджет для удовлетворения собственной хотелки
- догони-ветер
- Найфоман
Не курю, но постоянно ношу с собой зажигалку, обычную, газовую, за 1грн. кажись, не знаю точно цены, пел вместе с дочкой на караоке недавно, выиграли - она шоколадку, я зажигалку. Ношу из-за маленького диодика встроеного в неё, которого за глаза хватает чтобы рано утром, собираясь на работу не включать свет, дабы не будить домашних, и в то-же время не разбить нос, о благополучно оставленную дочкой полуоткрытую дверь, ну и по прямому назначению иногда используется. Ну это всё лирика, сейчас в тему о тактических зажигалках. В эти выходные, жена затеяла стирку, соответственно затребовала брюки, я находясь в состояниии медленного выхода из нирваны, после разговора с тестем "за жизнь" накануне, прошу доцю, дабы она подготовила брюки к мероприятию. Дочка шустренько проверяет карманы на предмет наличия-отсутствия предметов не подходящих для стирки, снимает тактический
ремень вместе с тактическим
чехлом для мобильного, вынимает нож и отдаёт брюки в надёжные руки жены (зажигалка остаётся в маленьком кармашке). Итог: на следующий день, я начинаю искать уже полюбившуюся мне зажигалку, и вспоминаю, что последний раз я её видел в кармашке джинс, спрашиваю у дочки вынимала ли она вчера из брюк зажигалку, узнаю что нет. Нахожу постиранные (в стиральной машине) джинсы, достаю зажигалку, чиркаю колёсиеом, и... Камешек высекает искру, и вспыхивает ровный огонёк. Я признаться о...ел. Пробую диодик - исправно светит. Вобщем у меня теперь тоже есть тактическая зажигалка
.

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
ДАА!!!WolfDeMar писал(а):Это как? Что - начинка полностью идентична? Можно поподробнее, ато сам на Гелиос давно зуб точу ...soe писал(а):Сравнение Брунтона (Brunton Helios Stormproof Lighter) и Виндмилл Дельта (Windmill Delta Shockproof Lighters Black) показало, что собственно турбозажигалка там одна и та же - ДЕЛЬТА!
отличие только в корпусе...
У Гелиоса:
больше пласмассы, заправочно-регулировочные дырки закручены крышкой.
У Дельты:
больше резины, лучше водозащищена (прокладка)
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
- Gott
- Найфоман-эксперт
Супер! Спасибо за ссылку!Стрелок писал(а): А это просто качественные фотки того же Гелиоса. Мой любимый сайт![]()
https://www.expeditionexchange.com/brunton/
Заинтересовал девайс ложка+вилка+открывашка+карабин. Насколько я понял, зделано из титана.
А никто случайно не в курсе, где эту красоту можно реально купить или заказать через форум?