Бензиновые зажигалки
Re: Бензиновые зажигалки
Год с небольшим пользуюсь ИМКОй, по моему примеру половина офиса(из курящих)также приобрели и довольны. Заправляю "Калошей" из хозтоваров(430 мл за 12.50 грн), таки да, хватает чуток поменьше чем с хвирменным топливом, но работает на ура, запаха нету.
2 vaclav Если ты в Киеве и на моте, то должен был слышать про такого как Хиппыч Саша:). У него ИМКО привезенная братом прямо из Австрии(на экскурсии по заводу ИМКО - купил в подарок младшенькому) и заправляет он ее прямо в баке своего мота:) - специяльная проволочКА в кот. зажимается танк ИМКО и опускается на десяток другой сек. прямо в заливную горловину бака:). Коптит только на 95-м бензе:), а так ниче, работает.
ИМКО в плане топлива получше ЗИППО будет, а мне так еще конструкцией и формой своей нравится.
Процесс заправки совмещаю с очисткой и протиркой - это такой своеобразный фетиш, прям как оружие свое чистишь.
ПС Жду не дождусь сезона-общественный транспорт и тянучки(когда на машине)-уже начали надоедать;)
2 vaclav Если ты в Киеве и на моте, то должен был слышать про такого как Хиппыч Саша:). У него ИМКО привезенная братом прямо из Австрии(на экскурсии по заводу ИМКО - купил в подарок младшенькому) и заправляет он ее прямо в баке своего мота:) - специяльная проволочКА в кот. зажимается танк ИМКО и опускается на десяток другой сек. прямо в заливную горловину бака:). Коптит только на 95-м бензе:), а так ниче, работает.
ИМКО в плане топлива получше ЗИППО будет, а мне так еще конструкцией и формой своей нравится.
Процесс заправки совмещаю с очисткой и протиркой - это такой своеобразный фетиш, прям как оружие свое чистишь.
ПС Жду не дождусь сезона-общественный транспорт и тянучки(когда на машине)-уже начали надоедать;)
хм, моя з 2000 року...himeraha писал(а):я за жизнь штуки 4 угробил
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
- Dioma
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
В Киев за Ваш, в америку за свои, делитись со всеми интересно
кому чем делится?...Dioma писал(а):В Киев за Ваш, в америку за свои, делитись со всеми интересно
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- himeraha
- Найфоман-эксперт
та все так же, через тот же сервис.Dioma писал(а):ну как с гарантией зиппо проще решается
у меня была такая ситуация:
я приехал к ним, отдал зажигалку, её ювелир ихний на подленость изучил, заполнил бланк с описанием 2 косяков (язычек и расшатанное колесико) - мне на месте заменили инсерт на аналогичный, с тем же годом. (зажигалка была на год старше сдачи в ремонт, так что не удивительно)
.
и того месяц я не ждал. видимо они уже потом накопившиеся инсерты отправляют, или что-то подобное.

у меня просто первая и единственная(сегодня зафоткаю)...и ей уже 15 лет, жена(ну тогда еще не жена была) со Швецарии привезла...если честно даже не могу понять что там ломается?himeraha писал(а):бывает, я за жизнь штуки 4 угробил.Barmaley писал(а):это как???Mio писал(а):Поломалась зиппо
сервис половину не спас.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
у меня обычно петля отламывается у крышки...Barmaley писал(а):у меня просто первая и единственная(сегодня зафоткаю)...и ей уже 15 лет, жена(ну тогда еще не жена была) со Швецарии привезла...если честно даже не могу понять что там ломается?himeraha писал(а):бывает, я за жизнь штуки 4 угробил.Barmaley писал(а):это как???Mio писал(а):Поломалась зиппо
сервис половину не спас.
ЭЭээ комрад...ты наверно "побаловаться"(читай поклацать) с ней полюбляешь, хотя я по началу тоже спуску не давал... сейчас попустился...но и намека на такую поломку пока не вижу...пошел фоткатьhimeraha писал(а):у меня обычно петля отламывается у крышки...Barmaley писал(а):у меня просто первая и единственная(сегодня зафоткаю)...и ей уже 15 лет, жена(ну тогда еще не жена была) со Швецарии привезла...если честно даже не могу понять что там ломается?himeraha писал(а):бывает, я за жизнь штуки 4 угробил.Barmaley писал(а):это как???Mio писал(а):Поломалась зиппо
сервис половину не спас.
я тоже покажу что поломалось у меня. Боюсь даже самый аккуратный пользователь от такого не застрахован 

А Зиппо ли это, как то по разному "Зиппо" на зажиге написано...Mio писал(а):
незнаю! заправлял только ихним бензом, это она полежала уже прилично, раньше этого небыло...Barmaley писал(а): это ржавчина?
И надпись на внутреностях у меня не горизонтально, а вертикально и с двух сторон

надписи и шрифт не имеют значения их куча разных вариантов, и у меня вообще реплика военная она немного отличается.
еще раз: заправлял только зипповским бензом. Была в сухом месте.krizis13 писал(а):где же она была и чем заправлялась если это ржавчина?
Ошибаешься...имеютMio писал(а):надписи и шрифт не имеют значения их куча разных вариантов, и у меня вообще реплика военная она немного отличается.
еще раз: заправлял только зипповским бензом. Была в сухом месте.krizis13 писал(а):где же она была и чем заправлялась если это ржавчина?
А ну так бы и сказал...вопросы сняты
Я имел в виду, что расположение и шрифт меняются в разных годах выпуска.Barmaley писал(а):Ошибаешься...имеютMio писал(а):надписи и шрифт не имеют значения их куча разных вариантов, и у меня вообще реплика военная она немного отличается.
Откуда такие утверждения???Mio писал(а):Я имел в виду, что расположение и шрифт меняются в разных годах выпуска.Barmaley писал(а):Ошибаешься...имеютMio писал(а):надписи и шрифт не имеют значения их куча разных вариантов, и у меня вообще реплика военная она немного отличается.