и даже везти не надо. есть со спусками от обуха. зачетный девайсkuhuk писал(а):http://www.knivesshipfree.com/product_i ... s_id=17994
Всепрощательнее - не бывает. И сталь и строй и толщины - короче все.


и даже везти не надо. есть со спусками от обуха. зачетный девайсkuhuk писал(а):http://www.knivesshipfree.com/product_i ... s_id=17994
Всепрощательнее - не бывает. И сталь и строй и толщины - короче все.
Да кстати, вот он самый верный вариант, и черенок можно пределатьLexa634 писал(а):Cold Steel Bowie Blade BushmanИ салатик нарезать, и окоп вырыть и в супостата метнуть
И за озвученный бюджет ножа можно этих Бовей прицеп и маленькую тележку купитьLexa634 писал(а):Cold Steel Bowie Blade Bushman
Купил я себе Мору Бушкрафт робуст. Клин 3.2ммmitch_t писал(а):+1 за Mora Companion MG только в сендвике. Дешево и сердито. По крайней мере поймете после него, надо ли вам что-то больше. Я когда зачищал обух на Bacho/он же Mora Clipper 860 (есть у этой модельки такая известная проблема) из сендвика, то реально запарился. Хотя многие считают сендвик говносталью. Так у Clipper'а в обухе 2 мм, а у Companion MG 2,5 мм. Так что нож крепкий. Есть на ютьюбе тест где товарищь его в пенек вбивает, а потом на него становится - нож выдержал.
Zuborg писал(а):оригинальные непальские
Вы пробывали им салатик нарезать? Это же не ож а полумачетинаZuborg писал(а):Я всё-таки предлагаю взять кукри так как это оптимальный вариант она подходит подо все параметры. только вот качество не у всех кукри норм иногда лучше брать колд стил, а иногда оригинальные непальские.
Отличный нож!himeraha писал(а):кабар эскабар (оооочень советую обратить внимание).
Не все так печально. Сделал подвод, и пользую уже полгода. Вполне нормальный нож которого не жалко. Но рез не сравнить с кабар эскабаром!himeraha писал(а): - не советую у них корявая заточка а перетачивать гемор...