С какого ножика замутил ?
Не, ну вот скажите не муданзяни? Нож стоит 150$, а ты им еще 5$ вышли за два вшивых болтика! Так мало того если выслать нож им то еще 20$ за то что они его "отремонтируют", да за такое бабло я сам готов ножи крутить днями.krizis13 писал(а):такая же хняTurist писал(а):писали чтобы оплатил им 5 у.е.
ога, мне сказали-эта проблема к нам (поломан спейсер-замок на Kiwi , зашлите 5$i), а хвинтики клипсы-это вам в магазин (пишите мелким почерком).Turist писал(а):то еще 20$ за то что они его "отремонтируют",
Аналогично просил винты на Сейдж. Сегодня, спустя 3 недели ответили что у них нет запчастей для ножей которые делают не в ЮСА. Но может попробовать парочку прислать.Turist писал(а):Короче смотрю я они жлобы еще те... Написал им месяца полтора тому чтобы выслали пару болтиков для Пары2, эти пендели сначала писали чтобы оплатил им 5 у.е., потом чтобы присылал нож, потом (после того как поставил им в пример сервис Бенчей) согласились выслать болтики, уточнили адрес и тишина... На прошлой неделе пишу им: ну шо? В ответ опять спросили мой адрес и всё, даже ничего не ответили... Жлобы мля! Вот теперь интересно они вообще мне что то вышлют или нет?
Да, отписывались, на предидущей странице описывал.Martin88 писал(а):Turist
Может у них рождественские праздники?А они вообще вам отписывали? Они могут отправить что надо и "отморозиться"...