Интересна. Просто, чукча -- читатель, а не писатель...Uncle Ho писал(а):Тема никому не интересна, но не пропадать же эксперименту![]()

Интересна. Просто, чукча -- читатель, а не писатель...Uncle Ho писал(а):Тема никому не интересна, но не пропадать же эксперименту![]()
Ваапче-то зарядка JETBeam Intellicharge i4 позиционируется как универсальная, т.е. и для Ni-MH, и для Ni-CD элементов... Так что как-то немного не по фэншую... даже ATABA за $10 имеет эту функцию.corsar_s писал(а):Нормально смотрел. Нету ее, тока зарядка. Литиевым она не нужна.
А кто производитель?Sumskoy писал(а):Это зарядное можно купить дешевле под брендом производителя. У Феникса и элименты питания дороже и зарядные.soe писал(а):http://www.fenixlight.com/ProductMore.a ... l31CdxdXh4
4-х канальна зарядка
Li-ion (18650 і т.ін.) + Ni-MH (АА, ААА, С)
Да, точно, но там цены не гуманные. Видимо по маркетинговым соображениям не делают режим "Discharge" на универсальных зарядках типа Intellicharge.Sumskoy писал(а):Знаю такие зарядные делают SKYRC - Imax самый явный пример.Uncle Ho писал(а):А вообще кто-то встречал (Li-Ion + Ni-MH) зарядки с функцией принудительно разряда?
Sumskoy писал(а):Shenzhen HXYU Technology company LTD
Т.е. без доставки зарядка ещё дешевле?anri писал(а):Я тоже пользую Nitecore Intellicharge i2 V2
Только покупал в Гонконге. С доставкой в Украину обошлось в 11$. Имхо неплохо для этой зарядки.
Для тех кто в танке... Зачем это надо?Uncle Ho писал(а):Не я придумал, но вдруг кто не знал - очень удобно магнитами подгонять элементы питания к зарядке.
Рассмотрел - это элемент типа 2032? Есть такие аккумы?RATMAN писал(а):Для тех кто в танке... Зачем это надо?Uncle Ho писал(а):Не я придумал, но вдруг кто не знал - очень удобно магнитами подгонять элементы питания к зарядке.
Угу. Но стрёмновато.Uncle Ho писал(а):Ну 2032, это так... для примера, пост скорее был про геометрию![]()
Элемент ведь быть и 2440, правда?
А зачастую можно слегка "взбодрить" и формально незаряжаемый элемент питания. Главное не оставлять его в зарядке надолго. Для малоточных потребителей такой фокус использую давно.
Васыс дас...Шо-це и зачем?!Uncle Ho писал(а):Не я придумал, но вдруг кто не знал - очень удобно магнитами подгонять элементы питания к зарядке.