Мы не ставили участникам никаких ограничений четкого плана того что должно быть в обзоре и чего не должно бытьMamba писал(а):Codename 47
Замечательный обзор. Но чувствуется сдержанность (тактичность) в оценках.

Мы не ставили участникам никаких ограничений четкого плана того что должно быть в обзоре и чего не должно бытьMamba писал(а):Codename 47
Такая политика конечно же не может не радовать.FONARIK писал(а):Мы не ставили участникам никаких ограничений четкого плана того что должно быть в обзоре и чего не должно бытьMamba писал(а):Codename 47
Codename 47 писал(а):Деликатность моя заключается в том, что я очень балованный и опытный, и все те огрехи которые могут быть мною замечены большинство никогда не поймет.
До шпеньков менее 90мм, по этой причине как ХБ сертифицирован.trailmaster писал(а):Ну маловат, маловат, так у большего клинок длиннее 9 см, видимо, не везде прокатывает. Каким образом его в Украине сертифицировали-то с такой рукояткой? Если сертифицировали.
Я уже выкладывал на этот нож серт . Он есть в разделе "сертификаты" "Гербер" .trailmaster писал(а):Ну маловат, маловат, так у большего клинок длиннее 9 см, видимо, не везде прокатывает. Каким образом его в Украине сертифицировали-то с такой рукояткой? Если сертифицировали.
Чтобы их "встретить" , нужно разрезать рукоять Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife .Codename 47 писал(а):Set
Чет я не понял, про какой нож речь?У герберов не видел никаких впаяных лайнеров