Это типа тактицкий бугалтерский нож

Он вроде без клипсы... С позолоченным штифтом. Вот и думаю, может жене подарить

Бывает сдесь http://www.dadsknifeshop.com/pd_timberl ... street.cfm
72$ и в данный момент нету

ты должен откликнуться - нужно или уменьшить кол-во пар джинсов, либо вывести из оборота те, что не могут быть обеспечены ножами, либо увеличить парк ножей :)DR писал(а):Моя мне сегодня утром говорит - "Приснился мне кошмар - на меня напали в парадном, я в карман и понимаю, что оставила нож в других джинсах
Дык,они по моему все двусторонние...dimavirt писал(а):А если девушка левша, складень со шпеньком отпадает или бывют двусторонние?
Какие еще ножи (огласно теме) хорошо подходят для левши? Spyderco?Likantropos писал(а):Как левша подтверждаю. Некоторые левой не открываються. Имхо, для левши лучше всего Кершо - и серрейтор "правильный" и за плавник открывать хорошо.
с аксисом точно подойдут всемТоръ писал(а):Какие еще ножи (огласно теме) хорошо подходят для левши?
Напрямую не спрашивал, но сам понял - лучше со шпеньком (причем, достаточно высоким и "цеплючим"). Ногти у моей хоть и "свои", твердые и не слишком длинные - все равно подспудно боиться приложить усилие и надломить ноготь.Торъ писал(а):А кто-нибудь интересовался, что легче открыть девушке (допустим со средней длиной ногтей) шпенек или hole ?
Спасибо за инфу. Я тоже думаю, что при высоком шпеньке меньше шансов повредить ноготь, ждал практических мнений. Наталья сказала что всё равноСергей Сергеевич писал(а):Напрямую не спрашивал, но сам понял - лучше со шпеньком (причем, достаточно высоким и "цеплючим"). Ногти у моей хоть и "свои", твердые и не слишком длинные - все равно подспудно боиться приложить усилие и надломить ноготь.Торъ писал(а):А кто-нибудь интересовался, что легче открыть девушке (допустим со средней длиной ногтей) шпенек или hole ?