упомянутая выше блейдтеховская ганйана - вполне себе мини-крысаtrailmaster писал(а):потому что не бывает мини-крыс

как по мне, так еще и более качественно сделанная
упомянутая выше блейдтеховская ганйана - вполне себе мини-крысаtrailmaster писал(а):потому что не бывает мини-крыс
если уже довелось подержать в руках, и колеблетесь - то можно и подумать, но если не держали и просто хотите - ТОЛЬКО Benchmade 943 Osborneе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда первый раз взял в руки 940 просто офигел, еле отдал назад в магазинеGreek писал(а):Или подкопить денег и купить мечту Benchmade 943 Osborneе, но тогда жалко юзать будет.
Короче я на распутье. Выручайте
Берите, хороший рабочий ножА то уже в голову начала вкрадаться мысль о приобретении этого ножа.
Я раньше только бенчи покупал, теперь покупаю только спаимногие спорят что лучше спай или бенч, хоть для себя сделать какае-то выводы
Точно! И как они его так тонко сводятKenguru13 писал(а): вообще без косяков которые у меня были это бенчь 522
Сегодня какраз забрал посылку. Хороший нож, и не очень тяжелый. Теперь жду пружину с США чтобы сделать "автомат"avs11 писал(а):Boker Plus Kalashnikov АК-74 очень дёшево , очень крепкая конструкция и удобен .
Вы про разные ножи говоритеHimera писал(а):Сегодня какраз забрал посылку. Хороший нож, и не очень тяжелый. Теперь жду пружину с США чтобы сделать "автомат"avs11 писал(а):Boker Plus Kalashnikov АК-74 очень дёшево , очень крепкая конструкция и удобен .