+100Kart писал(а):Vadim_K писал(а):+1Messer писал(а): Наталия Владимировна, не берите в голову
разве впервой? надо отнестись проще.
+1
ВЫСТАВКИ СГ МОЖЕТ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ...
Re: ВЫСТАВКИ СГ МОЖЕТ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ......НАТАЛИЯ ПЛА
Не бойся если ТЫ-ОДИН,бойся,если ТЫ-НОЛЬ!!!
-
- Найфоман
Фесу думаю там нравилось(на шару стенд, девочки перед тобой пляшут), а вот в инете можно и покидаться.Bullet49 писал(а):Boris376
Рано Штирлиц уехал... Предлагал же я им остаться на день.
-
- Найфоман
О СГ судил по фото на сайте - и тото меня ковбой на фотах как то раздражал
А вот оно значит как, это же сам...сам...сам... не могу подобрать слово 

WATBFB
Все очень просто.
Следующую СГ надо провести с теми участниками которым понравилось.
Следующую СГ надо провести с теми участниками которым понравилось.
життя триває
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
а к чему в теме что выставки больше может не быть? внимание привлечь?) мило 

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Boris376
Ну да... Пригрели, блин, рептилию на груди...
Aphex
а Вам после такого ушата грязи на голову (после бессонных недель подготовки) хотелось бы?
Хорошее такое "привлечение".
Это всего лишь попытка заставить одного не очень тактичного человека извиниться.
Ну да... Пригрели, блин, рептилию на груди...

Aphex
а Вам после такого ушата грязи на голову (после бессонных недель подготовки) хотелось бы?
Это всего лишь попытка заставить одного не очень тактичного человека извиниться.
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- ШТИРЛИЦ
- Найфоман
Наталия не хочет больше готовить СГAphex писал(а):а к чему в теме что выставки больше может не быть? внимание привлечь?) мило
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
Вот же ш ущербный
Наташа махни на него, он тебе завидует это же очевидно.
и когда уже переведутся слепые люди помогающие ему держаться на плаву?
и когда уже переведутся слепые люди помогающие ему держаться на плаву?
+Чкылчи писал(а):Вот же ш ущербный

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
-
- Найфоман
Спасибо ув.Наталия за шоу. Жаль, что не довелось познакомится
По поводу имеющего место быть негатива. У меня есть хороший товарищ из Москвы - успешный человек во всех смыслах, кстати. Он по-украински знает одно слово - "нэпэрэймайтэся"
Вы делаете хорошее дело, не бросайте его плз.
С уважением, Виталий

По поводу имеющего место быть негатива. У меня есть хороший товарищ из Москвы - успешный человек во всех смыслах, кстати. Он по-украински знает одно слово - "нэпэрэймайтэся"

Вы делаете хорошее дело, не бросайте его плз.
С уважением, Виталий
-
- Найфоман
мдя.... а всё из-за одной редиски.
То что человек редис, я для себя обозначил по одному факту - при всем своем дутом авторитете он не имеет в Киеве не единого друга или человека, у которго можно заночевать
Думаю, что на форуме нет людей, которые не нашли бы место ночёвки.Понимаю, бывает такое, что не охотя друзей и знакомых напрягать-они потом, конечно, обижаются узнав что ночевал в общаге. А тут...в машине...
Уважаемая Наталия, и стоит считатся с мнениями таких людей? Ответ и для Вас и для меня очевиден.
Вас многие уважают и лю... ценят. А остальные пошли к чёрту.
То что человек редис, я для себя обозначил по одному факту - при всем своем дутом авторитете он не имеет в Киеве не единого друга или человека, у которго можно заночевать

Уважаемая Наталия, и стоит считатся с мнениями таких людей? Ответ и для Вас и для меня очевиден.
Вас многие уважают и лю... ценят. А остальные пошли к чёрту.
WATBFB
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Читаю и глазам своим не верю...ШТИРЛИЦ писал(а):Наталия не хочет больше готовить СГAphex писал(а):а к чему в теме что выставки больше может не быть? внимание привлечь?) мило
Я уже успел заручиться согласием своего дядьки поехать на осеннюю или весеннюю СГ, а тут такое...
--
Наталья, если Вы это прочтёте, знайте - Вам решать быть следующим СГ или нет. Уверен, Вы знаете, что это шоу нужно сотням, если не тысячам людей. Теперь, к ним присоединился и я. Я не разбираюсь в местных кулуарных взаимоотношениях, но я чётко понимаю, что такое благое дело, как "Сталева Грань" нельзя бросить из-за нападок неудачливых (или менее удачливых) завистников.
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
Bullet49 писал(а): Aphex
знаете, я не женщина, что бы на всяких так мудней обижаться. Я почитал тему о которой идет речь и не нашел причин отказываться от идеи организации СГ.
причин нет! конкурс проводился впервые и поэтому некое недопонимание между организаторами вполне понятно. В чем проблема то? В след раз лучше будет,
очеведно ведь!
Я на Ножике тоже зарегистрирован, и как-то со временем тоже заметил некую нетерпимость местного модератора к неприятию ЕГО МНЕНИЯ. Сначала подумал, что может он офигенно авторитетный и опытный в ножевых вопросах мастер, поэтому решил просто понаблюдать сначала. Понаблюдал... самомнение по-моему зашкаливает, мне как-то разонравилась обстановка на том сайте и я почти забыл туда дорогу. Наталья же наоборот ВСЕГДА отвечала на просьбы и пыталась помочь мне, малознакомому человеку. Как говорил Печкин: "Бывают же люди, до чужого добра жадные!", по моему про Феса точнее не скажешь.
- Volos
- Найфоман-эксперт
Читал я эту тему на ножике...
Эта СГ что была на мой взгляд была самой лучшей.
У меня сложилось стойкое мнение что эта СГ (да и вообще СГ) всем нравится и всех утраивает кроме господина Фесенко.
В большенй степени на него повлияло слабый "выхлоп" или его отсуствие.
Наталья Владимировна не берите в голову, Вас поддерживает большинство, а единичные выпады некоторых людей ...
Люди которые в теме давно и так знают ху из ху.
Эта СГ что была на мой взгляд была самой лучшей.
У меня сложилось стойкое мнение что эта СГ (да и вообще СГ) всем нравится и всех утраивает кроме господина Фесенко.
В большенй степени на него повлияло слабый "выхлоп" или его отсуствие.
Наталья Владимировна не берите в голову, Вас поддерживает большинство, а единичные выпады некоторых людей ...
Люди которые в теме давно и так знают ху из ху.
Самий кращій ніж - це той який у мене буде наступним
Это недопонимание, писал уже и здесь, и на "Ножике". Место по центру выделили, "ку" сделали, но нет же ш Майдана ему не хватает - сцену не оборудовали, паства не поместилась. Что занятно, ряд своих выпадов, где Наталья уж совсем выходит "средоточием зла" Фес таки потёр, когда ему чётко указали на кто есть кто и кто был кем и кто тому свидетель. А в остальном картинка типичная: у нас в городе, спустя 20 лет небытия, реорганизовался силами молодых-сорокалетних клуб авторской песни - пошли встречи, концерты, выезды на природу, участие в ТВ-проектах и выделение денежки из бюджета на фестиваль..."старики",увалившие клуб ранее и по непонятным, для них, причинам не вошедшие в непридуманный специально для них почётный президиум, резко освоили интернет и начали поливать клуб грязью; президент клуба у нас тоже женщина, спокойная и мудраяконкурс проводился впервые и поэтому некое недопонимание между организаторами вполне понятно

Собаки лают - караван идёт

Не знаю какой выторг Фес ожидал, но если уж совсем начистоту говорить то:
Фес, тебе поток людей к твоему стенду обеспечили? Да!, посетителей было - не протолкнуться. Так продавай!!. Продавать - это процесс активный, и никто за тебя это делать не будет.
А то развел сопли - выставка это невыгодно, Наталья не разьяняет посетителям что ножи ручной работы это круто и тд и тп. Меньше надо через губу на посетителей смотреть. А рассказы про конкурс вообще кажутся притянутыми за уши.
Фес, тебе поток людей к твоему стенду обеспечили? Да!, посетителей было - не протолкнуться. Так продавай!!. Продавать - это процесс активный, и никто за тебя это делать не будет.
А то развел сопли - выставка это невыгодно, Наталья не разьяняет посетителям что ножи ручной работы это круто и тд и тп. Меньше надо через губу на посетителей смотреть. А рассказы про конкурс вообще кажутся притянутыми за уши.
- Reineke
- Летописец форума
Всё будет тип-топ.
Теперь уже не верю, что всё может разрушиться.
Много чести, чтоб один недовольный дядька, словесным поносом мог засрать мечту и отдушину многих.
Ну а если получится, то он тогда действительно чел авторитетный.
Теперь уже не верю, что всё может разрушиться.
Много чести, чтоб один недовольный дядька, словесным поносом мог засрать мечту и отдушину многих.
Ну а если получится, то он тогда действительно чел авторитетный.
- kasanders
- Новичок
- Контактная информация:
это как-так?!!ШТИРЛИЦ писал(а):Наталия не хочет больше готовить СГ
Наталия, Вы наш лидер и СОЛНЦЕ - льющее свет во все темные закутки новинок ноже-индустрии!
Вы приложили максимум возможного для создания такого теплого и великолепного форума, где царит МИР! Вы единственная, как показала практика, кому стало подвластно создать СГ, которая превзошла все ожидания ценителей колеше-режуше-рубящих творений!
Вы неоднократно отстаивали права ножеделов, ножелюбов и интересующихся форумчан!
И за все Ваши старания мы за Вас стеной!
...,отступать,опускать руки - мы Вам не позволим! Мы с Вами!
-
- Крутой Обзорщик
Ему было мало внимания на выставке....
Зато здесь проPRился будь здоров

Зато здесь проPRился будь здоров

ВiльнI люди мають зброю
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Надеюсь СГ_IX будет.
А плохое, и все с ним связанное, забудется. Не стоит обращать внимание на чужую мелочность...
А плохое, и все с ним связанное, забудется. Не стоит обращать внимание на чужую мелочность...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
И к чему столько эмоций? Кто знает Феса - давно не обращает внимания. "Вся рота идет не в ногу, один старшина в ногу" 

Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Я тоже думаю что не стоит на него обращать внимания, его форум, это что то неординарное, кроме барахолки, ценности никакой для посетителей не имеет. Все фразы выпущенные там, стоит рассматривать только с улыбкой и пониманием. И делать выводы.
Когда то ФЕС сказал фразу, мол нечего критиковать Вестминстерское аббатство если не можешь сделать лучше.
В этом случае его же утверждение адресовано ему же.
Если он не смог организовать тест ножиков на канате, говорит всего навсего о его способностях как организатора, а желание обвинить кого то в этом, все го лишь о его характере. Который все и так знают.
Когда то ФЕС сказал фразу, мол нечего критиковать Вестминстерское аббатство если не можешь сделать лучше.
В этом случае его же утверждение адресовано ему же.
Если он не смог организовать тест ножиков на канате, говорит всего навсего о его способностях как организатора, а желание обвинить кого то в этом, все го лишь о его характере. Который все и так знают.
- FUSION
- Найфоман-эксперт
Вот, просто "с языка снял".Sandrro писал(а):Я на Ножике тоже зарегистрирован, и как-то со временем тоже заметил некую нетерпимость местного модератора к неприятию ЕГО МНЕНИЯ. Сначала подумал, что может он офигенно авторитетный и опытный в ножевых вопросах мастер, поэтому решил просто понаблюдать сначала. Понаблюдал... самомнение по-моему зашкаливает, мне как-то разонравилась обстановка на том сайте и я почти забыл туда дорогу. Наталья же наоборот ВСЕГДА отвечала на просьбы и пыталась помочь мне, малознакомому человеку. Как говорил Печкин: "Бывают же люди, до чужого добра жадные!", по моему про Феса точнее не скажешь.

Сарынь на кичку!