Max писал(а):Когда у меня возникла такая проблема с таможней, то это реально был косяк отправителя. Он выслал не те ножи, что я заказывал и таможня их признала ХО.
Max писал(а):3et
Если вдруг признают, что что-то из содержимого ХО говорите и пишите, что не заказывали этого, что Вам выслали это по ошибке.
У меня в посылке можно придраться только к пентагону, но и он не ХО поэтому отказываться не вариант. Да и если он не понравится таможне можно же провести другую экспертизу в МВД.
Max писал(а):Когда у меня возникла такая проблема с таможней, то это реально был косяк отправителя. Он выслал не те ножи, что я заказывал и таможня их признала ХО.
представляю как ты обрадовался
Я очень обрадовался когда наконец получил все остальное из посылки и дело завели не на меня, а на отправителя.
Посылка была в мешке, заклеена таможенным скотчем. С посылкой акт, что вскрывалась и проверялась таможней. Акт подписал что ознакомился и оставил на почте. Долго ножики проверялись на принадлежность к ХО в таможенной лаборатории (больше месяца).
Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР. (03921)
Дальше - тишина. ПАМАЖИТЕ люди добрые!
--------------------------------------------------
Была ситуация с одной посылкой в этом году - пролежала там же месяц (или два). Вернул деньги через paypal - раскуроченная посылка оказалась у меня в отделении через неделю после возврата денег. Видел её, но ессно не забрал и не буду забирать - пусть возвращают отправителю и китайцы разбираются что оттуда стырено.
Последний раз редактировалось vaclav 10 июл 2012, 12:05, всего редактировалось 7 раз.