Самая малозатратная связь

Спорядження та екіпірування для міських умов. Тактичне екіпірування та спорядження.
Ответить

Какой мобильный оператор самый выгодный

МТС
39
17%
Киевстар
26
11%
Лайф
27
11%
все сволочи
144
61%

Всего голосов: 236
vadel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Самая малозатратная связь

Сообщение vadel »

Уважаю Киевстар. За то, что это единственный оператор, продающий четко указанный товар, за чётко определённые деньги. Я хзнаю сколько мне надо заплатить, и знаю что я за это получаю. Безо всяких сюрпризов, таинственных платежей и непонятных баллов.
МТС, с самого начала, ещё с открытия UMC вечно пыталось напарить. Потом эти дебильные мегасложные системы бонусов-шмонусов... а когда позвонишь на автоответчик, это вообще пипец, жёсткая ассоциация с теми "канаццкими менеджерами" что по офисам ходили швабры продавали.
Лайф - совсем уж разводняк, приходится пользоваться по рабочим вопросам, для звонков внутри сети - это выше моего понимания. То пополнить надо на какую-то сумму, то срок номера вдруг заканчивается, то деньги непонятно за что, а какой у меня тариф понять не могу изначально. Тупо когда телефон ОПЯТЬ внезапно отрубается - иду несу деньги. Бесит.

А КиевСтар (контрактный) обычно неустраивает потенциальную аудиторию дидджусов и прочих лайфов. Когда считают плюс-минус три минуты и минус-плюс три копейки, постоянно перебегая от оператора к оператору в поисках лучшей жизни. Для таких у КиевСтара есть диджус.
А контрактные телефоны - всё чётко и понятно. И тарифы все что надо есть. У всей семьи Киевстар, практически с первого месяца появления его в Донецке. Тарифы разные, какой кому выгоднее.

Выгодность.... мне регулярно пытаются впарить, что гдето выгоднее. Когда прошу предложить мне "безлимит" типа такого http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tar ... n_limited/ дешевле 340грн, у агитаторов отпадает агитировалка :)

И кстати, и в МТСе, и в Лайфе - уже случалось такое, что "без меня меня женили" меняя тарифы на ходу. Киевстар НИКОГДА не меняет тариф в одностороннем порядке. У меня брат до сих пор пользуется тарифом "Потрійна перевага" 2009го года и его расходы на мобильную связь равны 25грн в месяц. Киевстаровцы звонят, умоляют перейти на новые тарифы, но принудительно не переводят, ибо есть у них ещё принципы и понятия :)

PS хорошо помню, как я первый раз выбирал оператора. КиевСтар или ЮМС. Взял в ЮМС прайс с тарифами, прям в главной городском офисе. Круто. Выгодно. Пришел в КиевСтар. К дилерам. Взял тарифы. Говорю им, мол смотрите, в ЮМС-то намного приятнее цены. А мне говорят: "Вы посмотрите на то что очень мелким шрифтом написано, это они специально чтобы выглядеть лучше нас сделали". Смотрю, а у ЮМС цены в красивой бумажке с тарифами - указаны "без НДС". Пересчитали на бумажке - обратная ситуация. С тех пор, ничего не изменилось, я проверял несколько раз. Подход тот же. Замануха и подстава. Главный принцип, как в покере: "Дыми больше - противник дуреет". Нагородят кучу слов, красивых цифр, сложных систем бонусов, пополнений, баллов....а потом на выходе "подсчитали - прослезились".
JE SUIS TERRIL !!!
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3669 раз

Сообщение Nerv »

vadel писал(а): "без меня меня женили"
именно из-за этого ушел с КС на лайф около 6 лет назад. и ни разу не пожалел. кстати деньги текли не известно на что. не считаю КС адекватным оператором
vadel писал(а):Когда считают плюс-минус три минуты и минус-плюс три копейки
из таких вот капелек-копеечек складываются полноводные финансовые реки
Carpe diem
пухлик
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение пухлик »

Пользуюсь КС уже лет 12, закидываю гривен 80 в месяц, хватает. Какой пакет даже не знаю и знать не хочу,потому как эти хфирмы если в одном уступят ,то в другом наеб...т! Пункт 4 однозначно! Я уже про забугорные тарифы КС молчу :=( !
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Messer писал(а): тариф "25 миллионов"
+1, тоже взял этот, вполне хватает.
Сергей Сергеевич
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Сергей Сергеевич »

проголосовал за п.4 :)
Пользуюсь Киевстаром, с недавних пор - тариф Счастливый.
Мне вполне хватает. Главное - не накапливаются невыговоренные деньги + нет платы за соединение.
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

проголосовал за 4 пункт.
на КС (точнее диджус) с года 2004. раньше тарифами особо не интересовался - звонил мало. потом перешел на триф "бомба" нравился. сейчас какой-то другой тариф. за соединение нет платы и в пределах пакетных минут одна цена на все направления. когда закончатся пакетные - тариф другой.но они еще не заканчивались + пять мегаб интернета каждый день. но есть ежедневная абонплата -копеек 70 кажется. т.е. в месяц набегает обязательная плата около 22 грн. (не считая плату за разговоры)
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Гриша, вот, что тебе нужно http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/arch ... 9fcc8ea030 . Сам таким пользуюсь, с недавнего времени ввели услугу. пополняешь на 40 грн и тебе ежедневно начисляют 100 мин на КС и Билайн, на остальные номера дается 30 мин в сутки по 15 коп. Также у меня есть еще АЛЛОшная корпорациия, но там всеравно получается дороже...
Africasha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Africasha »

Выгодность заключается в том, сколько Вы готовы платить и что за это получать. + покрытие по тем местам, где больше всего бываете. И все. Сам пользую Лайф с момента основания (даже еще до оф. запуска), полностью все устраивает. КС-убогие, корп. пакет рабочий телефон- очень радует ежесуточное списание 0,40 копеек (ХА ХА ХА), якобы абон плата... По поводу приведенных выше примеров по установке базовых станций- этим занимаются подрядчики, и как правило одна фирма может обслуживать все три оператора. И ставят они что для КС, что для Life, что для МТС одинаково, тут вопрос даже не в установке а в согласовании их (базовых станций) потом между собой.
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Messer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Messer »

Вообще, ребяты, надо исходить из того, сколько ты реально в день выговариваешь. Я, например, 100 минут в день израсходовать не в состоянии, хотя звоню по работе пару десятков раз в день. И никто из моего окружения тоже. Специально спрашивал. Так нахрена за эти минуты платить? А вот если ты блондинка с кучей свободного времени и денег, то это другое дело. Женщины, похоже, вообще не могут жить, чтобы каждые 20 минут телефон к уху не поднести. Это мое наблюдение такое. А ведь любая информация в 90% случаев передается и получается в первую минуту разговора. Дальше - пустой треп
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

vadel писал(а):и в МТСе, и в Лайфе - уже случалось такое, что "без меня меня женили" меняя тарифы на ходу
не совсем так, у меня до сих пор старый "UMC безлимитный", тот который был на самом деле безлимитный.
изменилось кое-что (лимит на звонки на Лайф), но я этого вообще не заметил.

а п,4 - самое оно :)
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
bezoom
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Сообщение bezoom »

UMC - 7 лет (хотя и выбрал пункт 4)
Сегодня переподписал контракт на неафишируемый тариф
Доволен, шо слон :smile:
___________________________________________________________________________________________
Слава Україні :cool:
Rus
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Rus »

vadel писал(а): Выгодность.... мне регулярно пытаются впарить, что гдето выгоднее. Когда прошу предложить мне "безлимит" типа такого http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tar ... n_limited/ дешевле 340грн, у агитаторов отпадает агитировалка :)
Такой подойдет? http://ultra.mts.com.ua/rus/tarifs.html
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Beheaded
Найфоман
Найфоман

Сообщение Beheaded »

Буквально месяц назад перешел на MAX Energy от мтс, всё ради мегабайтов которые в итоге использую только 10% из 1000 Мб. Звонки в 99% случаев это мтс(и 1000 минут на месяц выходит маловато), в итоге за последние два месяца платил только абонплату, 1,05 грн. в день.
Раньше был тариф Супер МТС, на 80 грн. пополнил и в течение 80 дней дают по 100 минут в день и в итоге на окончание 80 дней, с дня пополнения, у меня и оставалось 80 грн. на счету. Можно сказать бесплатный тариф был).
Теперь незнаю, жалеть или нет что перешел из-за Мб на этот тариф :sad:
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

У меня МТС Energy, пополняю в терминалах на 32 грн (30 на счет + 1.5грн комиссия терминала) - хватает на 30-35 дней. Только по окончании 25 тарифных дней нужно на телефоне выключать gprs, а то софт съедает все оставшиеся деньги трафиком за день. Правда у меня еще старый Energy, без абонплаты и телефон используется только для личных нужд.
Deep
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Deep »

bezoom писал(а):UMC - 7 лет (хотя и выбрал пункт 4)
Сегодня переподписал контракт на неафишируемый тариф
Доволен, шо слон :smile:
А можно немого подробнее о процедуре перехода?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
N1GZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение N1GZ »

У меня лайф-плачу 1грн/24ч и всё норм и имею 40 смс, халявно по сети, 40 мб инета и 0коп за соедение на сутки. А вообще смя малозатратная связь-рация.
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
vadel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение vadel »

Rus писал(а):
vadel писал(а): Выгодность.... мне регулярно пытаются впарить, что гдето выгоднее. Когда прошу предложить мне "безлимит" типа такого http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tar ... n_limited/ дешевле 340грн, у агитаторов отпадает агитировалка :)
Такой подойдет? http://ultra.mts.com.ua/rus/tarifs.html
Нет конечно. Типично для МТС. Ультра-пультра-безлимит....33 минуты разговоров в сутки. :smile:
Притом, само собой, "забыли" указать сколько будет стоить минута если случится перебор.
JE SUIS TERRIL !!!
rw-odessa
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rw-odessa »

А Интертелеком, там в самом плохом случае 70 коп куда угодно, без соединения и контракта. Внутри сети 5 коп мин. т.к. общаюсь в основном в сети Интера, пополняю счет вообще раз в год гривен на 20...30.
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
RATMAN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение RATMAN »

Проголосовал за п.4.
Поэтому, таскаю две трубы с КиевСтаром и МТС -- перекрывает всех абонентов.
Оба тарифа старые и предоплатные. Новые, более лучшие найти не могу.
Трачу в месяц меньше 80 грн на оба номера. :wink:

"Киевстар Найкращий"
У будні дні / У вихідні та святкові дні
Дзвінки на номери мережі «Київстар», грн/хв 0,10 / 0,00
Дзвінки на номери послуги «Завжди разом», грн/хв 0,07 / 0,00
Дзвінки на номери інших операторів мобільного та фіксованого зв’язку України, грн/хв 0,85 / 0,85
Плата за з’єднання дзвінка, грн 0,35 / 0,35
Шановні абоненти, з 11.08.2011 Ви можете дзвонити на номери абонентів «Київстар» та Діджус не оплачуючи хвилини розмови незалежно від дня тижня! Для цього достатньо просто поповнити рахунок скретч-карткою будь-якого номіналу або на 40 грн і більше через термінали.
Акційний тариф 0 грн. / хв. на номери «Київстар» буде діяти протягом 30 днів з моменту поповнення рахунку.
При здійсненні дзвінків стягується тільки плата за з’єднання.

"МТС Первый"

первая минута / все следующие
Звонки внутри сети 0,10 / 0,03
Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов по Украине 0,95 / 0,50
Звонки на два любимых номера услуги Моя Семья (грн./мин.) 0,05

Плата за соединение 0,33
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
uhbuzz
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение uhbuzz »

vadel писал(а):Уважаю Киевстар.***** и в МТСе, и в Лайфе - уже случалось такое, что "без меня меня женили" меняя тарифы на ходу. Киевстар НИКОГДА не меняет тариф в одностороннем порядке.
вот фото моего телефона. кто и как подключил меня к этому тарифу - неизвестно, телефон всегда при мне и никому я его не даю

Изображение

Изображение

а вы говорите...
roman251

Сообщение roman251 »

Мобільні послуги якось дуже хитро продаються.
Подібно на якесь шахрайство, а не нормальна продажа послуг.
1 Мбайт інтернету може коштувати 12 грн, або 5 копійок. І це у того ж оператора і при тій же якості.
Цілком можлива ситуація коли двоє людей споживають однакову кількість послуг у того ж оператора, а платять за них зовсім різні гроші. Один платить 20 грн, другий 200.
І ніби все по закону.
RATMAN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение RATMAN »

uhbuzz писал(а): Изображение
Странно... Второе сообщение похоже на
Шановні абоненти, з 11.08.2011 Ви можете дзвонити на номери абонентів «Київстар» та Діджус не оплачуючи хвилини розмови незалежно від дня тижня! Для цього достатньо просто поповнити рахунок скретч-карткою будь-якого номіналу або на 40 грн і більше через термінали.
Акційний тариф 0 грн. / хв. на номери «Київстар» буде діяти протягом 30 днів з моменту поповнення рахунку.
При здійсненні дзвінків стягується тільки плата за з’єднання.
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ALTERMANN »

нет у нас конкуренции потому и цены такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение corsar_s »

Голосовал за 4 пункт.
Пользуюсь КС и МТС. У меня аж три номера на мультисимке.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
__Z V I R__
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение __Z V I R__ »

Высокие тарифы у киевстара и юмс?
Самая малозатратная связь!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Міське EDC та тактичне екіпірування»